¿Cómo programo una campaña de correo electrónico?

Para enviar una campaña en una fecha y hora específicas, utilice el tipo de campaña Estándar. La fecha y la hora de envío se establecen en la pantalla Resumen de la campaña (el cuarto paso del proceso de creación de la campaña).

Cómo programar una campaña

1. Haz clic en "Campañas" en el menú del lado izquierdo para ir a la página de información general de Campañas.

2. Haga clic en “ Nueva campaña.”

3. Escribe un nombre para tu campaña y haz clic en elTipo de campaña “” Estándar.  (este tipo de campaña debe estar seleccionado de forma predeterminada).

3. Haga clic en “ Siguiente ”en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Seleccione la lista a la que enviará. Haga clic en "Siguiente".

5. Elige una plantilla para tu campaña.

6. Proporcione los detalles del remitente y una línea de asunto en la ventana modal Detalles del remitente. Esta información se puede cambiar más adelante. Haga clic en "Continuar."

7. Diseña tu campaña. Cuando haya terminado, haga clic en “ Siguiente.” Esto le llevará a la pantalla Resumen de la campaña.

8. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Entrega" de la página Resumen de la campaña.

9. Después, haga clic en el botón “Programar”. Aparecerá un campo de fecha y hora. Al hacer clic en el de intercalación hacia abajo en el campo de fecha, aparecerán opciones para enviar mañana, próxima semana, próximo mes y fecha específica:

10. Haga clic en “ Fecha ” específicay use el calendario para establecer la fecha que desea enviar haciendo clic en él. La fecha que seleccione rellenará el campo de fecha.

11. Haz clic en la hora y el minuto para establecer la hora a la que se enviará tu campaña. Tenga en cuenta la zona horaria que aparece a la derecha de la hora, ya que esta es la zona horaria que se utiliza para programar la campaña.

12. Al hacer clic en Finalizar, se programará la campaña.

Se le dirigirá a una pantalla de confirmación.

Para ver el campagin programado, haga clic en el menú desplegable "Tipo" en la página de información general de Campagin y seleccione "Programado".

Para desactivar el envío programado, haga clic en el intercalación de la campaña que desea cancelar:

Haga clic en "Deshabilitar."