¿Cómo programo una campaña de correo electrónico para una fecha y hora futuras?

Para enviar una campaña en una fecha y hora específicas, utilice el tipo de campaña Estándar. La fecha y hora de envío se establece en la pantalla Resumen de la campaña (el cuarto paso del proceso de creación de la campaña).

Cómo programar una campaña

1. Haga clic en "Campañas" en el menú del lado izquierdo para ir a la página de información general de campañas.

2. Haz clic en "Crear una campaña".

3. Escriba un nombre para su campaña y haga clic en el tipo de campaña "Estándar".  (Este tipo de campaña debe seleccionarse de forma predeterminada).

3. Haga clic en "Siguiente" en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Seleccione la lista a la que enviará. Haga clic en "Siguiente".

5. Elige una plantilla para tu campaña.

6. Proporcione los detalles del remitente y una línea de asunto en la ventana modal Detalles del remitente. Esta información se puede cambiar más adelante. Haga clic en "Continuar".

7. Diseña tu campaña. Cuando haya terminado, haga clic en "Siguiente". Esto te llevará a la pantalla Resumen de la campaña.

8. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Programación" de la página Resumen de la campaña.

9. Haga clic para establecer una hora y una fecha para el envío . Al hacer clic en el intercalado hacia abajo en el campo de fecha, aparecerán opciones para enviar mañana, la próxima semana, el próximo mes y la fecha específica:

10. Para seleccionar una fecha específica de la vista de calendario, haga clic en "Fecha específica" y use el calendario para establecer la fecha que desea enviar haciendo clic en él. La fecha que seleccione rellenará el campo de fecha.

11. Haz clic en la hora y el minuto para establecer la hora a la que se enviará tu campaña. Tenga en cuenta la zona horaria que aparece a la derecha de la hora, ya que esta es la zona horaria que se utiliza para programar la campaña.

12. Al hacer clic en "Finalizar" se programará su campaña. Tenga en cuenta que si el botón dice "Enviar ahora" en lugar de "Finalizar", no ha programado correctamente su campaña para enviarla en un momento posterior. Verifique que el interruptor esté configurado en la posición "Activado".

Se te dirigirá a una pantalla de confirmación.

Para ver la campaña programada, haga clic en el menú desplegable "Tipo" en la página de descripción general de la campaña y seleccione "Programado".

Para desactivar el envío programado, haga clic en el intercalado hacia abajo de la campaña que desea cancelar: Haga clic en

"Deshabilitar".