¿Cómo envío una campaña de correo electrónico HTML?

Para crear un correo electrónico HTML, cree una nueva campaña y vaya a través de los pasos del proceso de creación de la campaña hasta que llegue a "Design" paso (este es el tercer paso (después de elegir el tipo de campaña y seleccionar la lista a la que enviará). En este paso, usted ver una variedad de plantillas de Designer:

"Crear desde cero"

Se le presentará una ventana modal que le permitirá elegir entre opciones de campaña adicionales. Haga clic "HTML personalizado" para seleccionarlo. A continuación, haz clic en “Aceptar”. Después de especificar la información del remitente y crear la línea de asunto de la campaña, clic "Continuar."

Usted será redirigido a un editor HTML simple y vista previa. En el lado izquierdo, inserta el código y en el lado derecho verá una vista previa del código.