¿Cómo envío una campaña de correo electrónico HTML?

Para crear un correo electrónico HTML, crea una nueva campaña y sigue los pasos del proceso de creación de la campaña hasta que llegues al paso "Diseño" (este es el tercer paso (después de elegir el tipo de campaña y seleccionar la lista a la que vas a enviar). En este paso, verá una variedad de plantillas de Designer:

Haga clic en "Construir desde Cero:"

Se te presentará una ventana modal que te permite elegir entre opciones de campaña adicionales. Haga clic en "HTML personalizado" para seleccionarlo. A continuación, clic en "Aceptar". Después de especificar la información del remitente y crear la línea de asunto de tu campaña, haz clic en clic en "Continuar"

Se le redirigirá a un editor HTML simple y a una vista previa. En el lado izquierdo, insertas el código y en el lado derecho verás una vista previa del código.