Cómo enviar una campaña de correo electrónico HTML personalizada

Con ActiveCampaign, puede crear una campaña o un correo electrónico de automatización utilizando su HTML personalizado.

Tenga en cuenta que esta opción es la mejor para aquellos que desean más control sobre el diseño del correo electrónico y se sienten cómodos con el uso de HTML.

1. Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en el botón "Crear una campaña".

3. Escriba el nombre de la campaña en el campo proporcionado y seleccione un tipo de campaña haciendo clic en él. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Siguiente".

4. Haz clic en la lista a la que deseas enviar la campaña. Haga clic en el botón "Siguiente".

5. El "Design" pestaña mostrará una variedad de opciones de plantilla. Haga clic en el botón "Comenzar desde cero".

Botón Empezar desde cero

6. Un " Elija un tipo de plantilla" modal se abrirá. Haga clic en la opción "HTML personalizado" y luego haga clic en el botón "Continuar".

LHART Email Marketing

7. Se abrirá el modal "Detalles del remitente". Mostrará el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente.

• Para cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente, haga clic en los campos apropiados y escriba la información
  • actualizada Escriba la línea de asunto en el campo proporcionado
  • Haga clic en el botón "Continuar"

8. Cree su campaña utilizando su propio HTML personalizado escribiéndolo en el editor HTML de la izquierda. El panel de la derecha mostrará una vista previa del código. Haga clic en el botón "Siguiente" cuando haya terminado.

9. El " Resumen de la campaña" se abrirá la página. Aquí puede revisar y editar la información sobre la campaña, como la línea de asunto, la información del remitente, la lista y la dirección física. También puede programar el correo electrónico para enviarlo más adelante o probar su correo electrónico.

10. Una vez que todo se vea bien, haga clic en el botón "Enviar ahora" para enviar el correo electrónico de inmediato o haga clic en "Guardar y salir" para volver al correo electrónico más tarde.