¿Cómo guardo una campaña como plantilla o reutilizo una campaña anterior?

Con ActiveCampaign, puede guardar una campaña como plantilla y crear una plantilla a partir de una campaña anterior.

Guardar una campaña como plantilla

1. Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda para ir a la página Descripción general de las campañas.

2. En la lista de campañas que aparece, busca la campaña que quieras guardar como plantilla. Haga clic en el de intercalación a la derecha del nombre de la campaña.

3. Haga clic en "Guardar como plantilla."

Se le redirigirá a su lista de plantillas. La plantilla que acaba de agregar aparecerá primero en la lista.

Usar una campaña anterior como plantilla

1. Haga clic en "Campañas" en el menú de la izquierda para ir a la página Descripción general de las campañas.

2. Haga clic en "Crear una campaña" para iniciar el proceso de creación de la campaña.

3. Escriba el nombre de su campaña un nombre en el campo proporcionado y, a continuación, haga clic en la lista a la que se enviará.

4. Haga clic en "Campañas anteriores" en la página Administrar plantillas.

5. Coloca el cursor sobre la campaña que quieras usar como punto de partida para tu nueva campaña. Haga clic en la opción "Usar esta plantilla" que aparece.

Información adicional

Obtenga información sobre cómo guardar un correo electrónico de automatización como una plantilla

Obtenga información sobre plantillas en ActiveCampaign