¿Cómo guardo una campaña como plantilla o reutilo una campaña pasada?

Con ActiveCampaign, puede guardar una campaña como plantilla y crear una plantilla a partir de una campaña pasada.

Guardar una campaña como plantilla

1. Haga clic en “ Campañas ” en el menú de la izquierda para navegar a la página Descripción general de las campañas.

2. En la lista de campañas que aparece, busca la campaña que quieres guardar como plantilla. Haz clic en el intercalación hacia abajo a la derecha del nombre de la campaña.

3. Haga clic en "Guardar como plantilla."

en Guardar como plantillaClic

Se le redirigirá a su lista de plantillas. La plantilla que acaba de agregar aparecerá primero en la lista.

Usar una campaña pasada como plantilla

1. Haga clic en “ Campañas ” en el menú de la izquierda para navegar a la página Descripción general de las campañas.

2. Haga clic en “ Crea una ” campaña para comenzar el proceso de creación de la campaña.

3. Escriba el nombre de su campaña un nombre en el campo proporcionado y, a continuación, haga clic en la lista a la que enviará.

4. Haga clic en “ Campañas ”  anterioresen la página "Diseña tu campaña".

en "Campañas anteriores"clic

5. Coloca el cursor sobre la campaña que quieras usar como punto de partida para tu nueva campaña.  A continuación, haga clic   en la opción "Seleccionar".