¿Cómo guardo una campaña como plantilla o reutilo una campaña pasada?

Con ActiveCampaign, puede guardar una campaña como plantilla y crear una plantilla a partir de una campaña pasada.

Guardar una campaña como plantilla

1. Haga clic "Campañas" en el menú de la izquierda para navegar a la página Información general de las campañas.

2. En la lista de campañas que aparece, busca la campaña que quieres guardar como plantilla. Haz clic en el intercalación hacia abajo a la derecha del nombre de la campaña.

3. Haga clic "Guardar como plantilla."

Se le redirigirá a su lista de plantillas. La plantilla que acaba de agregar aparecerá primero en la lista.

Usar una campaña pasada como plantilla

1. Haga clic "Campañas" en el menú de la izquierda para navegar a la página Información general de las campañas.

2. Haga clic "Cree una campaña" para iniciar el proceso de creación de la campaña.

3. Escriba el nombre de su campaña un nombre en el campo proporcionado y, a continuación, haga clic en la lista a la que enviará.

4. Haga clic "Campañas anteriores"en la página Administrar plantillas.

5. Coloca el cursor sobre la campaña que quieras usar como punto de partida para tu nueva campaña. Haga clic en el botón "Usar esta plantilla" que aparece.

Información adicional

Obtenga información sobre las plantillas en ActiveCampaign