Edita varios contactos con el Editor múltiple

El Editor múltiple le permite modificar varios contactos a la vez en lugar de un contacto a la vez.

Con el editor múltiple puede:

• Añadir y eliminar etiquetas
  • Suscríbete y cancela la suscripción a contactos de listas
  • Agregar o eliminar contactos de las automatizaciones
  • Actualizar campos (teléfono, organización y cualquier campo personalizado que haya creado)

Puedes usar el Editor múltiple para etiquetar a los contactos que visitaron una página de producto de su sitio web o agregar contactos a una automatización de seguimiento después de que hicieron clic en un determinado enlace de una campaña de correo electrónico que envió para que puedan recibir un seguimiento específico.

Cómo editar varios contactos con el Editor múltiple

Para obtener información sobre cómo editar varios contactos con el Editor múltiple, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Contactos" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo.

2. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada contacto que desee editar.

Nota: Si desea editar todos los contactos, haga clic en el botón "Editar todo". Esto seleccionará automáticamente todos los contactos.

3. Después de seleccionar los contactos que desea editar, haga clic en el botón "Editar".

4. Se abrirá la herramienta Editor múltiple. En el cuadro "Acciones", haga clic en la opción de edición con la desea trabajar. Puede seleccionar más de una acción.

5. Después de seleccionar una opción de edición, aparecerá un menú desplegable con una barra de búsqueda. Puede buscar el elemento que desea actualizar, o puede seleccionarlo en la lista desplegable. En este ejemplo, vamos a elegir "Añadir a la automatización."

6. Confirme la acción haciendo clic en "Añadir a..." Botón.

7. La acción de edición masiva aparecerá en el lado izquierdo del Editor múltiple. Puede agregar más acciones siguiendo los pasos anteriores si es necesario.

8. Haga clic en el botón "Aplicar cambios".

9. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en "Aplicar cambios a contactos X."

Los cambios realizados en los contactos con el Editor múltiple no se pueden cancelar ni deshacer.

10. Aparecerá otro mensaje de confirmación que le informará de que los contactos seleccionados se editarán. Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana.

Dependiendo del número de contactos que se están editando, las ediciones pueden tardar unos minutos en finalizar el procesamiento. Puede seguir trabajando en su cuenta mientras se completa este proceso.

de búsqueda avanzada y el editor múltiple son dos herramientas que usará sin mayor frecuencia. Con la búsqueda avanzada, usted es capaz de encontrar grupos muy específicos de contactos. Una vez que haya encontrado el grupo de contactos que desea modificar, simplemente haga clic en "Editar todo" para mostrar el editor múltiple y aplicar los cambios deseados a esos contactos.