¿Cómo aplico etiquetas a grupos de contactos a la vez?

Puede agregar o eliminar una etiqueta de un grupo de contactos mediante la realización de una búsqueda avanzada y, a continuación, mediante el editor múltiple.

Para saber cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú del lado izquierdo para navegar a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en el campo de búsqueda haga clic en "Búsqueda avanzada."

3. Aparecerá el generador de segmentos flotantes. Puede utilizar esto para encontrar el grupo de contactos al desea aplicar una etiqueta o eliminar una etiqueta. Una vez que haya proporcionado sus condiciones de búsqueda, haga clic en "Buscar"

4. Se cargará una lista de contactos que cumplan con las condiciones de búsqueda. Compruebe que desea agregar una etiqueta o quite una etiqueta de los contactos enumerados. A continuación, haga clic en el botón "Editar todo".

5. Aparecerá el editor múltiple. Para agregar una etiqueta a los contactos, haga clic en la opción "Agregar una etiqueta" y escriba la etiqueta desea aplicar, luego haga clic en el botón "Agregar etiqueta".

Para eliminar una etiqueta de los contactos seleccionados, clic en la opción "Eliminar una etiqueta" y escriba la etiqueta desea eliminar de los contactos. A continuación, haga clic en el botón "Eliminar etiqueta".

6. Haga clic en el botón "Aplicar cambios".

7. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en el botón "Aplicar cambios". Tenga en cuenta que una vez que haga clic en este botón, la acción no se puede cancelar ni deshacer.

Sus cambios comenzarán a procesarse inmediatamente en segundo plano.