¿Cómo guardo una búsqueda que uso a menudo?

Para guardar una búsqueda que usa según la frecuencia, siga estos pasos:

1. Vaya a Información general de contactos haciendo clic en "Contactos"en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en eldel campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en "Búsqueda avanzada".

3. Haga clic en "Seleccionar una condición..." desplegable y haga clic en la categoríay, a continuación, haga clic en la condición específica desea buscar contactos.

4. En el menú desplegable central, seleccionará el operador. Hay diferentes opciones de operador disponibles en función de la condición seleccionada.

5. Haga clic en el del campo de valor y, , haga clic en un valor para seleccionarlo. Si tiene varios valores por los que desplazarse, puede empezar a escribir el valor en el campo y haga clic en él para seleccionarlo.

6. Haga clic en el botón "Buscar".

7. Vuelva a hacer clic en el campo de búsqueda.

8. Haga clic en "Guardar como búsqueda."

9. Aparecerá una ventana modal. Escriba el nombre del de búsqueda en el campo proporcionado y, , haga clic en "Guardar"

A medida que crea más y más búsquedas guardadas, es mejor que el nombre de la búsqueda sea lo más descriptivo posible.

Para recuperar una búsqueda guardada, haga clic en el campo de búsqueda y haga clic en "Búsquedas guardadas."

Aparecerá una ventana modal y enumerará todas las búsquedas guardadas. Al hacer clic en el nombre de una búsqueda guardada se mostrarán los contactos coincidentes.