Cómo guardar una búsqueda de contactos

Para guardar una búsqueda que utiliza con frecuencia, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para navegar a la sección de contactos.

2. Haga clic en el campo de búsqueda, luego haga clic en "Búsqueda avanzada".

3. Haga clic en "Seleccionar una condición... " y haga clic en la categoría, luego haga clic en la condición específica por la que desea buscar contactos.

4. En el menú desplegable del medio, seleccionará el operador. Hay diferentes opciones de operador disponibles en función de la condición seleccionada.

5. Haga clic en el campo de valor y haga clic en un valor para seleccionarlo. Si tiene varios valores por los que desplazarse, puede comenzar a escribir el valor en el campo y hacer clic en él para seleccionarlo.

6. Haga clic en el botón "Buscar".

7. Haga clic en el campo de búsqueda de nuevo.

8. Haga clic en "Guardar como búsqueda".

9. Aparecerá una ventana modal. Escriba el nombre de la búsqueda en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar".

a medida que creas más y más búsquedas guardadas, es mejor hacer que el nombre de búsqueda sea lo más descriptivo posible.

Para recuperar una búsqueda guardada, haga clic en el campo de búsqueda y haga clic en "Búsquedas guardadas".

Aparecerá una ventana modal y se enumerarán todas las búsquedas guardadas. Al hacer clic en el nombre de una búsqueda guardada, se mostrarán los contactos coincidentes.