Cómo configurar el seguimiento de sitio

El seguimiento del sitio conecta su proceso de marketing y ventas con la actividad de su sitio web mediante el seguimiento de las visitas a la página web realizadas por los contactos en "tiempo real".

En este artículo:

Cómo configurar el seguimiento del sitio

Antes de comenzar, asegúrese de revisar el artículo de ayuda "Descripción general del seguimiento del sitio" para comprender cómo funciona el seguimiento del sitio y cómo se identifican los contactos.

En esta sección, aprenderá a habilitar el seguimiento del sitio y poner en la lista blanca su dominio.

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.
  1. El menú "Configuración" se expandirá. Haga clic en la opción "Seguimiento".
  1. En Seguimiento del sitio, haga clic en el interruptor "Habilitar" para configurarlo en la posición "Activado".
  1. En la sección "Lista blanca y código de instalación" de la página, escriba la URL de su sitio web (excluyendo el "http://") en el campo "Agregar URL del sitio web".
  1. Luego haga clic en el botón "Agregar".
Paso Agregar URL del sitio web

El botón "Incluir todas las páginas del sitio web" se seleccionará de forma predeterminada. Esto significa que cada página de tu dominio estará en la lista blanca. Si desea incluir en la lista blanca una sola página o subdominio, escriba la URL específica de esa página en el campo "Agregar URL del sitio web". A continuación, desmarque el cuadro "Incluir todas las páginas del sitio web" y luego haga clic en el botón "Agregar".

Siga los pasos 4 y 5 anteriores para agregar cada dominio (puede incluir los dominios de varios sitios web) y subdominio que desea usar con Seguimiento del sitio.

Tenga en cuenta que no está obligado a incluir el "www" en la URL para incluir el dominio en la lista blanca.

Cuando haga clic en el botón "Agregar", el dominio que ingresó aparecerá en la sección "URL del sitio web" de la página de seguimiento: Lista blanca de

sus dominios

Tenga en cuenta que " Seguimiento del sitio y " Conversaciones" se seleccionará de forma predeterminada para cada dominio y subdominio que agregue.

• Seguimiento del sitio
    Esto significa que realizaremos un seguimiento de las visitas realizadas a su URL de la lista blanca una vez que se instale el código de seguimiento.
  • Conversaciones
    Esto significa que el widget de chat Conversaciones aparecerá en cada página que tenga instalado el código de seguimiento del sitio. Si solo desea habilitar el seguimiento del sitio, desmarque el cuadro "Conversaciones". Tenga en cuenta que para agregar el widget de chat a su sitio web, tendrá que habilitar conversaciones. Obtén más información sobre nuestra función Conversaciones.

Cómo instalar el código de seguimiento del sitio

Para instalar el código de seguimiento del sitio en su sitio, haga clic en el cuadro "Código de seguimiento" ubicado en la página Configuración > seguimiento y cópielo en el portapapeles.

Presiona Control + c (Comando + C en una Mac) para copiar el código en el portapapeles.

Presione Control + v (Comando + v en una Mac) para pegar el código en su sitio web.

sarahnicholaev

A continuación, pegue el código de seguimiento del sitio en el pie de página de cada página de su sitio web que desee rastrear.

Recomendamos colocar el código en el pie de página porque esta es la forma más fácil de hacer que el seguimiento del sitio funcione en todas las páginas.

Sin embargo, deberá revisar la documentación proporcionada por su sistema de gestión de contenido (CMS) para asegurarse de que la ubicación del código es correcta. Además, puede proporcionar una solución que te permita pegar el código una sola vez y hacer que se muestre en todas las páginas.