¿Cómo ordeno mi lista de contactos?

Puede ordenar fácilmente sus contactos por los numerosos puntos de datos que forman parte de su registro de contacto.

Para navegar a sus registros de contacto, haga clic "Contactos"

Hay numerosos niveles en los que puede ordenar sus contactos. Puede ordenar, filtrar y realizar búsquedas avanzadas.

Los campos predeterminados que se muestran son: Nombre completo, correo electrónico, ubicación, fecha agregada y redes sociales.

Puede elegir lo que muestra haciendo clic en el icono de engranaje. Puede rellenar la pantalla de contacto con: Puntuaciones de clientes potenciales, puntuaciones de contacto, teléfono, organización, etiquetas y campos personalizados.

Puede hacer una ordenación jerárquica en estas columnas para adaptarse a sus necesidades en algunas columnas.

Para ordenar por "Fecha agregada" clic en el encabezado de columna "Fecha agregada":

A continuación, echemos un vistazo a cómo uno puede utilizar los tres filtros diferentes: por etiqueta, por lista y por estado

Para filtrar por etiqueta, haga clic en el menú desplegable y seleccione las etiquetas que desea mostrar. Los dos filtros superiores son filtrantes por "Cualquier etiqueta" y "Sin etiquetas." Debajo de ellos, puede seleccionar entre sus etiquetas.

Para filtrar por lista, seguirá la misma secuencia que hizo con el filtrado por etiqueta, pero esta vez, estará eligiendo entre sus listas. Las dos opciones principales serán "Cualquier lista" y "Sin listas". A partir de ahí podrás seleccionar o anular la selección de tus listas.

El tercer filtro disponible es el estado de un contacto. Un contacto puede ser Activo, No confirmado, No suscrito y Rebotado.

Los tres de estos filtros pueden proporcionarle un gran nivel de conocimiento. Todos los filtros se pueden combinar para buscar como granulares y sus necesidades dictan. Por ejemplo, puedes encontrar tus contactos activos en una lista específica o encontrar contactos con ciertas etiquetas que no están suscritos.

Para llevar su clasificación un nivel más lejos, puede utilizar la función de búsqueda avanzada. Para obtener más información sobre esta función haga clic aquí.