Complemento de WordPress

El plugin ActiveCampaign WordPress conecta tu cuenta ActiveCampaign a tu sitio de WordPress. Con este plugin, podrás:

Instale el plugin ActiveCampaign WordPress

En esta sección, aprenderás a instalar el plugin ActiveCampaign WordPress.

1. Inicia sesión en tu sitio de WordPress.

2. Haz clic en “Complementos” en la barra lateral.

3. Haga clic en el " Añadir Nuevo" option.

4. Se cargará una lista de complementos. Utilice el campo de búsqueda para localizar el " ActiveCampaign - Formularios, Seguimiento de sitios, Chat en vivo" opción.

5. Haz clic en el botón “Instalar ahora”.

clase Install Now botón

6. Haga clic en el " Activar" botón.

Activate Button

El plugin ahora está activado y ubicado en la lista de plugins activos en WordPress.

Configure los ajustes del plugin ActiveCampaign WordPress

Ahora que has descargado el plugin, tendrás que conectar tu cuenta de ActiveCampaign a tu cuenta de WordPress. Esto se hace en la página de configuración del plugin ActiveCampaign en WordPress.

1. En WordPress, hover el ratón sobre " Ajustes" en la barra lateral y luego haga clic en el " ActiveCampaign" opción.

WordPress Settings [>] ActiveCampaign

2. En una ventana o pestaña independiente, log en su cuenta de ActiveCampaign y locate la URL de la API y key.

3. Copy la URL de la API desde su cuenta ActiveCampaign y paste en la barra de URL de api en WordPress. Haga lo mismo con la clave de API.

4. Haz clic en el botón “Conectar” en WordPress.

Su cuenta de ActiveCampaign y su cuenta de WordPress ya están conectadas.

Utilice el plugin ActiveCampaign WordPress

Una vez que haya instalado y configurado el complemento ActiveCampaign WordPress, puede usarlo para publicar formularios, instalar código de seguimiento del sitio e interactuar con los clientes mediante el widget de chat en vivo Conversations.

Publish ActiveCampaign formularios a su sitio de WordPress

Puede publicar formularios ActiveCampaign mediante el Editor clásico o el Editor de bloques de Gutenberg. Las instrucciones para ambos editores están a continuación.

Publicar su formulario ActiveCampaign en WordPress le ayudará a aumentar sus listas de marketing por correo electrónico, aprovechar el seguimiento del sitio (cuando está habilitado) y recopilar piezas adicionales de información de sus contactos.

Los tipos de formularios que puede publicar en WordPress incluyen:

• Inline forms (todos los niveles plan)
    Un formulario incrustado en el contenido de la página web.
  • Las formas de cuadro de salida (planes Plus, Professional y Enterprise)
    Un pequeño cuadro que se desliza hacia arriba desde la parte inferior de la página.
  • Modal formularios emergentes (planes Plus, Professional y Enterprise)
    Un cuadro que aparece en la parte superior del contenido de la página web y oscurece el fondo.
  • Semelas barras de desaflociación (planes Plus, Professional y Enterprise)
    Una tira que aparece en la parte superior o inferior de la página.

Haga clic en los enlaces siguientes para ampliar las instrucciones.

Cómo publicar formularios mediante el Editor clásico

Si usas el Editor Clásico en WordPress, primero deberás seleccionar cada formulario que quieras publicar. Esto almacenará en caché los formularios localmente en WordPress. Una vez completado, puedes usar el plugin para insertar tus formularios almacenados en caché en cualquier página o publicación.

Paso 1: Seleccione sus formularios

1. En WordPress, navigate a Ajustes > ActiveCampaign. A continuación, locate el " Formularios de suscripción" sección.

2. Haga clic en la casilla de verificación para cada formulario que desee poder usar en su sitio de WordPress.  Puede elegir uno, algunos o todos los formularios.

Forms

El " Utilice el formulario CSS&quot de ActiveCampaign; opción se seleccionará de forma predeterminada. Si se marca a la izquierda, el formulario usará el estilo CSS proporcionado por ActiveCampaign. Si no desea utilizar esta opción, un marcar esta casilla.

3. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón “Actualizar configuración”.

Paso 2: Inserte los formularios en páginas o publicaciones

1. Locate la página o publicación de WordPress en la que desea publicar un formulario ActiveCampaign.

2. Cuando se abra la página, verá el botón ActiveCampaign en la barra de herramientas:

AC en la barra de herramientas

3. Place el cursor donde desea que aparezca el formulario y haga clic en el logotipo de ActiveCampaign.

4. Aparecerá una ventana modal y enumerará los formularios que ha creado. Haz clic en el nombre del formulario que quieres insertar. Aparecerá un código corto.

Cuando la publicación se previsualiza o publica, el código corto se reemplazará por el formulario ActiveCampaign.

Embed sus formularios con un shortcode

Según alternativa al botón ActiveCampaign de la barra de herramientas, puede incrustar formularios en las páginas y publicaciones mediante un shortcode. Cada formulario que aparece en la página de configuración del plugin ActiveCampaign WordPress tiene su propio código corto. Simplemente copie este código y pegue el enlace de código corto del formulario en su página de WordPress. clase

Editar el formulario

Si necesita realizar ediciones en su formulario:

1. Log de nuevo en su cuenta de ActiveCampaign y vaya a la sección Formularios de su cuenta. Para llegar allí, click " Sitio" entonces " Formularios."

2. Haga clic en el formulario desea realizar ediciones.

3. Haga las ediciones deseadas en su formulario y luego click the "Integrate" botón.

4. Haga clic en el " Guardar & Close" button.

5. Vuelve a WordPress y navega a " Ajustes" > " ActiveCampaign."

6. Haga clic en el " Configuración de actualización" botón.

Cómo publicar formularios mediante el Editor de bloques de Gutenberg

Con el editor de Gutenberg Block, cualquier formulario que cree en ActiveCampaign está disponible automáticamente para que lo publique en su sitio de WordPress.

Esto significa que no es necesario almacenar en caché los formularios localmente en WordPress para publicarlos.

Para publicar un formulario en su sitio de WordPress:

1. Log en su cuenta de WordPress y navigate a la publicación o página donde desea publicar un formulario ActiveCampaign.

2. Haga clic en el nombre de la publicación o página para abrir el editor.

3. Haga clic en el " Añadir Bloque" botón.

Edit Page ‹ Armadillo inesperado — WordPress

4. Locate el " Formas de CA" bloque de inserción. Es posible que deba desplazarse hacia abajo por el menú de bloques para ver esta opción.

Edit Page ‹ Armadillo inesperado — WordPress

5. Haga clic en el " Formas de CA" bloque para agregarlo al diseño de la página.

6. Utilice los menús desplegables proporcionadospara seleccionar el formulario que desea publicar y si desea utilizar ActiveCampaign CSS.

Edit Post ‹ Armadillo inesperado — WordPress

Una vez seleccionado el formulario, lo verás en el diseño de tu página:

Edit Post ‹ Armadillo inesperado — WordPress

Si publica un formulario modal, barra flotante o cuadro flotante, es posible que no vea el formulario en el diseño de página. Para ver el formulario, guarde primero los cambios y, a continuación, obtenga una vista previa de la página. clase

Editar el formulario

Si necesita realizar ediciones en su formulario:

1. Log de nuevo en su cuenta ActiveCampaign y vaya al " Formularios" sección. Para llegar allí, click " Sitio" entonces " Formularios."

2. Haga clic en el formulario desea realizar ediciones.

3. Haga las ediciones deseadas en su formulario y luego click the "Integrate" botón.

4. Haga clic en el " Guardar & Close" button.

5. Vuelve a WordPress y navega a " Ajustes" > " ActiveCampaign."

6. Haga clic en el " Configuración de actualización" botón.

Instale el código de seguimiento del sitio ActiveCampaign

Una vez que instale código de seguimiento de sitios ActiveCampaign en WordPress, puede usarlo para:

• Track visitas realizadas a su sitio de WordPress por contactos
    Cuando está habilitado, este plugin insertará código de seguimiento del sitio en cada página de su site.  Este le permite realizar un seguimiento de las visitas a páginas de contactos identificados. Puede usar esta información para desencadenar flujos de trabajo automatizados, enviar correos electrónicos dirigidos en función de qué página visita un contacto y mucho más. Tenga en cuenta que aún debe activar la función Seguimiento del sitio en su cuenta de ActiveCampaign y incluir en la lista blanca su dominio. Obtenga más información sobre Site Tracking.
  • Háse conversaciones bidireccionales con los visitantes de la página
    Si usas la función Conversaciones, puedes hacer que el widget de chat en vivo Conversaciones esté disponible en tu sitio de WordPress. Obtenga más información sobre la función Conversations.

Tome nota

• Si ya tienes el seguimiento de sitio activado en tu sitio de WordPress y quieres utilizar el widget de chat Conversaciones, tienes que actualizar el complemento de ActiveCampaign WordPress a la versión más reciente (7.1).
  • Puedes controlar qué páginas tienen seguimiento de sitio o del widget de chat Conversaciones yendo a la página Configuración > Seguimiento en tu cuenta de ActiveCampaign.

Haga clic en el siguiente enlace para ampliar las instrucciones.

Cómo instalar el código de seguimiento del sitio ActiveCampaign

Para empezar:

1. Inicie sesión en su cuenta de WordPress.

2. Click " Ajustes" luego click " ActiveCampaign."

3. Haga clic en el código "Instalar ActiveCampaign" alternar para establecerlo en el "On" posición. Cuando esté activado, el interruptor aparecerá azul:

ActiveCampaign Settings ‹ Armadillo inesperado — WordPress

4. Se expandirán dos opciones de seguimiento del sitio. Haga clic en la opción que mejor se adapte a sus . Puede elegir entre:

• Seguimiento predeterminado
    Esta configuración está seleccionada de forma predeterminada. Realizará un seguimiento de las visitas a páginas y direcciones IP de todos los contactos conocidos sin su consentimiento explícito. Las visitas a páginas y las direcciones IP se consideran datos personales.
  • No realizar un seguimiento predeterminado
    Esta opción no realizará un seguimiento de los contactos conocidos de forma predeterminada. Tus contactos solo serán rastreados después de que confirmen el consentimiento de seguimiento. Usted tendrá que crear un aviso de consentimiento de seguimiento y conectarlo a este plugin.

5. Haga clic en el " Configuración de actualización" botón.

Si desea deshabilitar el seguimiento del sitio, haga clic en el " Habilitar el seguimiento del sitio" alternar para ponerlo en su "Off" posición.

Agrega el widget de chat en vivo conversations a WordPress

Si está utilizando la función Conversations, puede instalar el widget de chat en vivo en su sitio de WordPress.

Haga clic en el siguiente enlace para ampliar las instrucciones.

Cómo agregar el widget de chat Conversaciones a tu sitio de WordPress

1. Inicia sesión en tu cuenta de ActiveCampaign.

2. Click " Ajustes" a continuación, haga clic en " Seguimiento.

3. Haga clic en el " Habilitar" alternar para establecerlo en el "On" posición.

4.  A continuación, lista blanca de tu dominio:

• Todas las páginas de tu dominio
    • Add tu dominio al " Agregar URL del sitio web" campo
    • Deje el "Incluir todas las páginas del sitio web" casilla marcada
    • Haga clic en el botón "Agregar".
  • Páginas específicas
    • Add la URL específica donde desea que aparezca el widget de chat conversaciones
    • Ainstala el "Incluir todas las páginas del sitio web" caja
    • Haga clic en el botón "Agregar".

5. Tu dominio se agregará a la lista blanca. Ambos " Seguimiento del sitio" y " Conversaciones" se seleccionará de forma predeterminada.

6. Inicie sesión en WordPress y navigate a " Ajustes" > " ActiveCampaign."

7. Haga clic en el código "Instalar ActiveCampaign" alternar para establecerlo en el "On" posición. Cuando esté activado, el interruptor aparecerá azul:

ActiveCampaign Settings ‹ Armadillo inesperado — WordPress

8. Se expandirán dos opciones de seguimiento del sitio. Haga clic en el " Seguimiento por defecto" opción.

9. Haga clic en el " Configuración de actualización" botón.

Ahora el widget de chat conversaciones aparecerá en su sitio de WordPress.

Lea la " Cómo configurar Conversaciones" artículo de ayuda para obtener más información sobre la configuración de conversaciones.