Ajustar una puntuación en función de las visitas al sitio web y las vistas de página

La puntuación de la oportunidad de venta está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede utilizar las visitas a páginas web para ajustar las puntuaciones de contacto y las puntuaciones de las transacciones en ActiveCampaign. Para ajustar las puntuaciones de contacto y las puntuaciones de las transacciones con las visitas a la página, debe configurar el seguimiento del sitio en su sitio web.

Aumente una puntuación en función del número de visitas a su sitio

Una visita a su sitio es una sesión de navegación. Esto significa que un individuo vino a su sitio, pasó páginas y se fue. Las visitas repetidas son una fuerte indicación de interés.

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para ir a la página de información general de Contactos.

2. Haga clic en "Administrar puntuación."

3. Haga clic en "Editar" junto a una partitura existente o cree una nueva puntuación.

4. Haga clic en "Agregar nueva regla."

5. Haga clic "(Seleccione una condición...)" para mostrar las categorías de condiciones, a continuación, clic "Sitio y Datos de eventos "> "Total de visitas al sitio. "

6. En el campo derecho, escriba "1"para distribuir puntos en su primera visita.

7. Haga clic en "Guardar."

8. Para distribuir los puntos en su segunda visita, clic "Agregue Nueva regla" y seleccione las mismas condiciones, pero type "2." Continúa haciendo esto hasta que estés satisfecho de que tienes reglas para cubrir la mayoría de tus contactos.

Asegúrese de establecer que estos puntos caduquen para que un contacto no tenga una puntuación alta debido a las visitas a la página que tienen más de un año. Un buen plazo de vencimiento podría ser de 1 a 3 meses dependiendo de la duración de su ciclo de ventas.

Es posible que desee ajustar estos puntos para distribuir más puntos para las visitas repetidas. Por ejemplo, la primera visita podría distribuir 5 puntos, pero la cuarta o quinta podrían distribuir 20 puntos porque es una indicación más fuerte de compromiso e interés.

Aumentar una puntuación cada vez que se ve una página web o una categoría de páginas

Puede agregar puntos a una puntuación cada vez que se visita una página web mediante la creación de una automatización que agrega puntos a una puntuación cada vez que se ve una página web. Puede dirigirse a páginas específicas. Por ejemplo, puede decir que si se ve una determinada página importante de su sitio, como una página de precios o una página de demostración, entonces se deben agregar más puntos.

Para hacer esto:

1. Haga clic en "Automatizaciones" en el menú de la izquierda para volver a la página Información general de Automatizaciones.

2. Haga clic "Cree una automatización."

3. Haga clic en "Comenzar desde cero" haga clic en "Continuar"

4. Haga clic en "Se visita la página web" trigger then click "Continuar. "

5. Se abrirá el modal "Opciones de acción". Aquí se definen las páginas web que deben desencadenar la ejecución de esta automatización. Puede hacer que se ejecute en visitas a grandes partes de su sitio utilizando un comodín (un símbolo de asterisco "*"). Para que la automatización agregue puntos en una visita a cualquier página de su sitio, solo debe insertar un asterisco en el campo de texto:

Es posible que desee distribuir diferentes cantidades de puntos en función de si se trata de una visita a, por ejemplo, su blog o documentación de ayuda. Para ello, crearía una automatización para cada categoría de páginas que le interese puntuar. La configuración de url puede tener este aspecto:

Si desea distribuir puntos para visitas a páginas específicas e importantes, puede introducir la dirección URL completa para que la automatización solo se ejecute cuando se visite esa página única:

Asegúrese de que la automatización está establecida en "Ejecuta varios tiempos" para que se agreguen puntos para cada vista de página web:

6. Haga clic "Agregue Start" una vez que haya configurado la configuración de URL.

7. Haga clic en el nodo (+) para agregar una acción.

8. En el "Agregar una nueva acción" modal, haga clic en el "Contactos" o "CRM" categoría a continuación, haga clic en el "Ajustar puntuación" acción.

Tenga en cuenta que hay un "Ajustar puntuación" acción en la categoría Contactos y categoría CRM para ajustar una puntuación de contacto y una puntuación de transacción respectivamente.

9. Haga clic en el menú desplegable en "Puntuación" para seleccionar la puntuación que desea ajustar. Si no aparece en la lista, asegúrese de que la puntuación se ha marcado "Activo"

10. Haga clic en el menú desplegable en "Ajuste" para especificar si se deben agregar, reducir o establecer puntos. A continuación, escriba el valor numérico situado junto a él. Si esta automatización se ejecuta en visitas a páginas clave, es posible que desee distribuir más puntos que desearía para las visitas a las páginas de blog.

El "Caduca" es importante. Especialmente cuando usted está puntuando para la interacción es probable que desee que estos puntos expiren para que un contacto no tiene una puntuación alta debido a las vistas de página de un año o más en el pasado. Un buen tiempo de expiración para muchas empresas puede ser de 1 a 3 meses, pero depende de la duración de su ciclo de ventas.

11. Haga clic "Save" para agregar la acción a la automatización.