SamCart

SamCart ofrece una potente integración con ActiveCampaign. A medida que los contactos realicen compras a través de Samcart, podrás crear nuevos registros de contactos y actualizar los contactos existentes. Puede agregar contactos a las listas, eliminarlos de las listas y aplicar etiquetas cuando realicen compras o soliciten reembolsos. Puede tener diferentes configuraciones para cada producto. La funcionalidad de etiquetado es especialmente útil porque puede usar estas etiquetas para comenzar las automatizaciones posteriores a la compra específicas del producto y tratar sus contactos de manera diferente dentro de las automatizaciones en función de lo que tienen (o no) comprados a usted.

Cómo configurar la integración de SamCart:

Para configurar esta integración, necesitará una cuenta de SamCart. Si aún no tiene sin una, puede obtener una cuenta de prueba gratuita.

Comience iniciando sesión en su cuenta de ActiveCampaign para recuperar su clave de API.

1. Haga clic en "Configuración" cerca de la parte inferior del menú de navegación izquierdo.

2. En la lista de opciones del menú de la izquierda, haga clic en "Desarrollador:"

3. Copie la clave de api haciendo clic en ella y, a continuación, presionando Control + C (o Comando + C en un Mac).

4. Abre una nueva pestaña e inicia sesión en tu cuenta de SamCart. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda y luego haga clic enla pestaña "Integraciones".

5. Junto a "Seleccionar su proveedor de correo electrónico" verá una lista de plataformas de marketing por correo electrónico. Haga clic en ActiveCampaign para seleccionarlo e introduzca la clave de API. A continuación, vuelva a la pestaña ActiveCampaign para copiar la dirección URL de la API. Pegue la dirección URL y, a continuación, haga clic en "Probar credenciales" para asegurarse de que está configurada correctamente. Si es así, verás un "Estado: Conectado".

6. Ahora, después de crear un producto en SamCart, puede hacer clic en la pestaña "Integraciones" para mostrar las opciones de acciones automatizadas que SamCart puede pasar a ActiveCampaign después de una compra:

Por ejemplo, puede mover un contacto de su lista "Prospecto" a su lista de "Cliente" cuando realicen una compra o etiquetarlos con los productos que compraron (o solicitaron un reembolso).

Si tiene sugerencias sobre cómo mejorar la integración o necesita ayuda para configurarla, póngase en contacto con SamCart: support@samcart.com