Control de versiones de automatización de ActiveCampaign: cómo las revisiones de automatización le permiten revertir los cambios

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Las revisiones de automatización le permiten revertir a una versión anterior de su automatización después de modificarla.

Esto es especialmente útil si realizó un cambio en su automatización y luego decidió que necesita volver a una versión anterior. Esto se puede hacer tanto en automatizaciones inactivas como activas. Cada cambio que realice en su automatización se guarda para usted mientras trabaja.

Cómo funciona

Para volver a una versión anterior de su automatización, haga clic en el icono "retroceder tiempo" ubicado en la parte superior derecha del generador de flujo de trabajo de automatización.

Aparecerá una lista de todas las versiones anteriores de su automatización. Además, cada revisión incluirá una marca de tiempo y el avatar del usuario que realizó ese cambio.

A medida que pase el mouse sobre las versiones anteriores de su automatización, se le presentará un botón "Vista previa", así como un texto que le indicará qué se modificó y el usuario que lo modificó.

Una vez que haga clic en "Vista previa", aparecerá una ventana modal que le mostrará una instantánea de cómo se ve esa versión anterior. Para revertir su automatización a esa versión anterior, haga clic en el botón "Usar esto". Esta acción revertirá la automatización a la versión anterior seleccionada.

¿Qué sucede con los contactos cuando vuelves a una versión anterior de una automatización?

Si los contactos están actualmente en su automatización cuando hace clic en "Usar esto" para volver a una versión anterior de su automatización, se le mostrará cada acción "Esperar" que actualmente tiene contactos. Podrá elegir si el contacto debe salir de la automatización o transferirse a una acción de "espera" existente. Podrá seleccionar una acción de "esperar" que aparece en la vista previa de la revisión. Una vez que seleccione su acción "esperar" y haga clic en "Usar esto", esos contactos serán transferidos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 8

¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud

Start free trial