Revisiones de automatización

Las revisiones de automatización le permiten revertir a una versión anterior de la automatización después de modificarla.

Esto es especialmente útil si realizó un cambio en la automatización y, a continuación, decidió que necesita volver a una versión anterior. Esto se puede hacer tanto en automatizaciones inactivas como activas. Cada cambio que realice en su automatización se guarda para usted mientras trabaja.

Cómo funciona

Para volver a una versión anterior de la automatización, haga clic en el icono "retroceder el tiempo" situado en la parte superior derecha del generador de flujo de trabajo de automatización.

Aparecerá una lista de todas las versiones anteriores de la automatización. Además, cada revisión incluirá una marca de tiempo y el avatar del usuario que realizó ese cambio.

Al pasar el ratón sobre las versiones anteriores de la automatización, se le presentará un botón de "Vista previa", así como texto que le indica lo que se modificó y el usuario que lo modificó.

Una vez que haga clic en "Vista previa", aparecerá una ventana modal que le mostrará una instantánea de cómo se ve esa versión anterior. Para revertir la automatización a esa versión anterior, haga clic en el botón "Usar esto". Esta acción revertirá la automatización a la versión anterior seleccionada.

¿Qué sucede con los contactos cuando se vuelve a una versión anterior de una automatización?

Si los contactos están actualmente en su automatización al hacer clic en "Usar esto" para volver a una versión anterior de su automatización, se le mostrará cada acción "Esperar" que actualmente tiene contactos en ella. Podrá elegir si el contacto debe salir de la automatización o transferirse a una acción de "espera" existente. Podrás seleccionar una acción de "esperar" que aparezca en la vista previa de la revisión. Una vez que seleccione su acción de "esperar" y haga clic en "Usar esto", esos contactos serán transferidos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud