Mi importación falló. ¿Qué puedo hacer?

A continuación se enumeran las razones más comunes por las que la importación de CSV no cargó todos tus contactos, junto con las acciones recomendadas que puedes realizar para evitar estas situaciones en el futuro.

1. El archivo CSV no estaba codificado en UTF-8. Si su archivo no está codificado en UTF-8, ninguno de sus contactos se agregará a su cuenta. Esto puede suceder si está guardando un archivo XLS como un archivo CSV. Lo que puede hacer para asegurarse de que su archivo está codificado en UTF-8 es usar Hojas de cálculo de Google para crear el archivo y luego exportarlo como CSV.
  2. El archivo es demasiado grande o tiene demasiados campos personalizados. Especialmente los archivos grandes o tener varios campos personalizados adicionales puede hacer que el importador falle. Se recomienda dividir el archivo en archivos más pequeños y múltiples y eliminar los campos que no necesite.
  3. Sus contactos no tienen una dirección de correo electrónico. Se requieren direcciones de correo electrónico válidas para todos los contactos. Si no enumera una dirección de correo electrónico, o si ha incluido una dirección de correo electrónico que no está correctamente formateada, el importador omitirá el contacto.
  4. Su(s) contacto(s) está(n) en la lista de exclusión. Si su contacto está en la lista de exclusión, el importador los omitirá. Puede leer más sobre las listas de exclusión aquí.
  5. Tu contacto ha rebotado en el pasado, ha cancelado la suscripción o tienes duplicados del mismo contacto en tu archivo. Si tienes contactos en tu archivo que han rebotado en el pasado, no se ha suscrito o si tienes contactos duplicados en tu archivo, el importador los omitirá.
  6. El archivo contiene caracteres especiales. Los caracteres especiales incluyen, entre otros, a apóstrofos (') y barras diagonales inversas(-). Si tiene caracteres en el archivo, querrá asegurarse de incluir ese campo en particular con comillas dobles. Por ejemplo, si un contacto del archivo tiene el apellido O'Conner, querrá asegurarse de que aparece como "O'Conner" en el archivo.
  7. El archivo CSV tiene más contactos de los que permite tu plan. Si desea aumentar el número de contactos que su plan permite, tendrá que actualizar su cuenta en la página Facturación y actualización.