Formas de integración con WooCommerce

WooCommerce es una solución popular y fácil de usar de Wordpress Ecommerce. Una de las ventajas de usar WooCommerce es que hay una amplia variedad de complementos disponibles para ampliar su funcionalidad y personalizarla para diferentes escenarios de uso.

Hay varias maneras diferentes que puedes usar para integrar tu cuenta de ActiveCampaign con WooCommerce, cuál elegir dependerá del nivel de tu plan y de tus procesos de negocio.

En este artículo, analizaremos la integración de Deep Data de ActiveCampaign para WooCommerce e integraremos ActiveCampaign con WooCommerce usando Zapier.

Integración de Deep Data de ActiveCampaign para WooCommerce

Esta opción de integración está disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise. Además, esta solución funciona con WooCommerce 3.0 o superior.

Con la integración de Deep Data de ActiveCampaign con WooCommerce, puedes enviar datos procesables de carritos abandonados y de compra desde tu tienda WooCommerce directamente a tu cuenta de ActiveCampaign. Esto te permite enviar a tus contactos correos electrónicos de compra personalizados para seguimiento, para que puedas realizar ventas cruzadas y ventas ascendentes de otros productos, enviar correos electrónicos a contactos que abandonaron su carrito, segmentar contactos por información de compra y más.

La integración se configura en dos lugares:

• En la página Configuración > Integraciones de tu cuenta de ActiveCampaign
    Aquí conectarás tu tienda WooCommerce Ecommerce a tu cuenta de ActiveCampaign. Una vez que lo hagas, todas las compras a partir de ese momento se sincronizarán con tu cuenta de ActiveCampaign.
  • ActiveCampaign para el complemento WooCommerce de Wordpress
    Este complemento te permitirá configurar cuánto tiempo un carrito debe considerarse abandonado, proporcionar una casilla de opt-in en tu formulario de pago, configurar lo que dice la casilla de opt-in, desencadenar automatizaciones cuando un contacto abandona su carrito. Haz clic aquí para obtener el complemento.

Haz clic aquí para aprender a configurar la integración de WooCommerce Deep Data.

Integración con WooCommerce usando Zapier

Esta integración se puede utilizar en cualquier nivel de plan.

Zapier es una popular herramienta de terceros que te permite conectar ActiveCampaign con cientos de otras apps para que puedas automatizar los flujos de trabajo. Cuando creas una conexión entre dos apps con Zapier, estás creando un Zap.

Con esta integración, puedes conectar tu cuenta de ActiveCampaign con WooCommerce usando ActiveCampaign como "desencadenante" o "acción". Por ejemplo, puedes crear un Zap que cree/actualice un contacto en ActiveCampaign ("acción") si hay un nuevo pedido en tu tienda WooCommerce ("desencadenante").

Aunque esta solución es fácil de configurar, la información que se sincroniza con ActiveCampaign no es tan completa como la solución de Deep Data. Por ejemplo, no podrás sincronizar los datos del carrito abandonado ni podrás utilizar nuestra función Carrito abandonado.

Esta opción de integración requerirá lo siguiente:

• El complemento WooCommerce instalado en tu sitio de Wordpress
  • La extensión WooCommerce Zapier instalada en tu sitio de Wordpress
  • Una cuenta de Zapier. Si aún no tienes una, visita el sitio de Zapier y créala.

Para ver las opciones de integración de WooCommerce y ActiveCampaign con Zapier y crear un Zap, haz clic aquí

Para saber cómo conectar ActiveCampaign con Zapier, haz clic aquí