Integraciones de Shopify

Hay tres formas de integrar Shopify con ActiveCampaign:

• Integración Deep Data (integración directa): para obtener información sobre cómo configurar la integración de Deep Data Shopify. Esta es la integración más completa disponible y es gratuita.
  • de integración de Zapier: la integración de Zapier le permite pasar contactos a ActiveCampaign. La integración de Zapier puede ser la mejor opción si desea que todos sus clientes se agreguen como contactos.
  • Conducto de ingresos - La integración de Conducto de ingresos pasa una gran cantidad de datos a ActiveCampaign e incluye sofisticadas secuencias de automatización de marketing para tiendas de comercio electrónico. Su precio comienza en $49.95 al mes.

Configuración de la integración de Zapier

Para conectar tu cuenta de Shopify a ActiveCampaign con Zapier, necesitarás una cuenta de Shopify activa y una tienda activa.

Utilice la "Agregar nuevos clientes de Shopify a ActiveCampaign" compartida Zap.

Para conectar una nueva cuenta de Shopify, introduce tu nombre de usuario de Shopify en la pantalla de conexión de tu cuenta de Zapier.

Inicie sesión en su cuenta y, , elija Instalar Zapier en la siguiente pantalla.

Elija su cuenta de ActiveCampaign en la lista de cuentas o conecte una nueva cuenta. Para permitir el acceso a una nueva cuenta de ActiveCampaign, deberá encontrar la DIRECCIÓN URL de la API desde su cuenta de ActiveCampaign, que se encuentra en la pestaña API, en "Mi configuración" y, a continuación, en la sección "Desarrollador".

Transfiera esta información a la ventana emergente bajo los campos correspondientes.

Elija la lista ActiveCampaign a la que desea agregar su nuevo contacto. El Zap utiliza de forma predeterminada el campo Correo electrónico de Shopify para la dirección. Si desea modificar esto, puede elegir campos en el menú desplegable Shopify en Dirección de correo electrónico.

Haga clic en Guardar + Finalizar.

Tus nuevos clientes de Shopify se agregarán automáticamente a tu cuenta de ActiveCampaign. Si alguna vez desea cambiar esta integración de Shopify y ActiveCampaign, simplemente vaya a su panel de control de Zapier.

Configuración de la integración de Conducto de ingresos

Para obtener ayuda con la configuración de las integraciones de Conducto de ingresos de Shopify, consulte el tutorial de vídeo creado por los desarrolladores de la integración.

Si tiene algún problema o tiene preguntas sobre esta integración, envíe una solicitud de soporte para que un miembro de su equipo pueda ayudarle.