ApproveMe WP E-Signature Plugin

ApproveMe le permite enviar contratos, realizar un seguimiento de la actividad y capturar firmas utilizando su sitio de Wordpress. La característica Designo ActiveCampaign, creada por ApproveMe, integra sus documentos WP E-Signature Stand Alone y documentos básicos con ActiveCampaign al permitirle suscribir a los firmantes a listas específicas y agregar etiquetas basadas en los documentos que firman.

Para obtener más información sobre este plugin, haga clic aquí.