¿Necesito usar la acción "Finalizar automatización" para finalizar una automatización?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

No es necesario utilizar la acción "Finalizar automatización" para completar la configuración de una automatización. Esta acción es opcional y sirve principalmente como referencia visual para que el autor de automatización vea dónde termina.

Es importante tener en cuenta que incluso sin esta acción, la automatización finalizará cuando no haya más acciones en la automatización.