Cómo crear un trato en ActiveCampaign

Las ofertas & La función CRM está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Una oportunidad de venta en un módulo contiene información relativa a una posible venta u oportunidad, es donde desarrollas tu proceso de ventas y logras que tus prospectos hagan una acción. Con su acuerdo, puede tener un contacto principal y contactos secundarios.

En este artículo:

Terminología

A continuación se enumeran los campos estándar utilizados para recopilar información sobre las transacciones. Se le pedirá que rellene la información de estos campos cada vez que cree una nueva transacción.

Cuenta

Es el nombre de la empresa con la que está asociado el contacto en el trato. Con Accounts, puede capturar y almacenar información sobre las empresas con las que trabaja en un solo lugar.

Al crear una nueva transacción en la canalización, se le pedirá que proporcione el nombre de cuenta para el contacto (si se conoce). A medida que escriba, mostraremos una lista de opciones que puede elegir. Si no se encuentran coincidencias potenciales, puede crear una nueva cuenta por haciendo clic en el " Crear" botón. La cuenta se creará una vez que se guarde la transacción.

Nombre de contacto o Dirección de correo electrónico

El nombre de contacto es el nombre de la persona con la que se relaciona la transacción. Las ofertas creadas a partir de una canalización se adjuntan a los contactos. Todos los contactos deben tener una dirección de correo electrónico para poder agregarse a su cuenta ActiveCampaign.

Para agregar un nombre de contacto o una dirección de correo electrónico, escriba el nombre del contacto o la dirección de correo electrónico en este campo. A medida que escriba, mostraremos una lista de contactos sugeridos que puede asociar a esta transacción. Si aún no existe un contacto, puede hacer clic en el " Crear" botón que aparece. Se creará un registro de contacto tan pronto como se guarde la transacción.

Descripción de la oferta

Este espacio le permite proporcionar un breve resumen e información importante sobre el acuerdo. Esta descripción será visible en el " Acerca de este trato" sección en la página de detalles de la transacción.

Propietario de oportunidad de venta

El propietario de la transacción es un usuario de cuenta que tiene permiso para ver la canalización. Se les pueden asignar ofertas y pueden gestionarlas.

Deal Title

Este es el nombre de su trato; aparecerá en la tarjeta de transacción en su canalización. Usted querrá proporcionar un título corto, pero descriptivo para cada una de sus ofertas. También puede agregar personalización al título de la transacción insertando un etiqueta de personalización.

Valor de la oferta y moneda

Todas las transacciones deben tener un valor. La moneda predeterminada seleccionada será USD. Puede cambiar esto por haciendo clic en los campos de valor y proporcionando nueva información.

Fecha de cierre prevista

La fecha de cierre prevista es la fecha en la que estima que se cerrará la transacción. Agregar una fecha a este campo le ayudará a pronosticar su negocio de manera efectiva en un ciclo diario, semanal o mensual con el informe Fecha de cierre prevista.

Pipeline

Una canalización es un conjunto definido de etapas para un proceso de ventas. Puede cambiar la canalización en la que se encuentra la transacción por haciendo clic en el " Tubería" desplegable y haciendo clic en una canalización diferente.

Etapa

Una etapa es un paso en su proceso de ventas. Puede seleccionar la etapa en la que estará la transacción por haciendo clic en el " Etapa" desplegable y haciendo clic en una opción diferente.

Cómo crear un trato a partir de una canalización

Las nuevas transacciones se pueden crear manualmente en cualquier canalización. Todas las transacciones creadas a partir de una canalización tendrán un contacto asociado.

1. Click "Deals" para navegar a la sección Ofertas en su cuenta ActiveCampaign.

2. Haga clic en el menú desplegable de la canalización para seleccione la canalización a la que desea agregar una transacción a.

3. Decida a qué etapa desea agregar una transacción y haga clic " Añadir un Deal."

También puede haga clic en el " Añadir un deal" en la parte superior de la página.

4. El " Añadir una nueva oferta" Se abrirá la ventana  .

4. Haga clic en el " Añadir Deal" cuando haya terminado.

La nueva transacción se agregará a la canalización.

Crear una transacción a partir de la página de perfil de un contacto

Las ofertas se pueden crear para cualquier contacto directamente desde su página de perfil.

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página Información general de contactos.

2. Localice el contacto para el que desea crear una transacción y haga clic en su nombre para abrir su registro de perfil.

3. Haga clic en "Deals" pestaña situada junto al " Información personal" pestaña.

4. Haga clic en el " Añadir un deal" botón.

5. Un " Añadir una nueva oferta" modal se abrirá. Completar los campos enumerados en el modal para crear una transacción para su contacto. Tenga en cuenta que el " Nombre de contacto o Dirección de correo electrónico" campo ya se va a rellenar. Si hay una cuenta asociada con el contacto, también se mostrará.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oportunidad de venta".

La Oferta se añadirá a la página Oferta para el contacto:

Crear una transacción usando una acción de automatización

Las ofertas se pueden crear automáticamente para cualquier contacto que encuentre el " Añadir un Deal" acción en su automatización.

1. Haga clic en "Automatizaciones" para ir a la página de vista general de las automatizaciones.

2. Busque la automatización que desea agregar un " Añadir un Deal" acción a y haga clic en el " Editar" botón.

3. Se abrirá el constructor de automatización. Haga clic " CRM" en el menú de la derecha a continuación, click " Añadir un Deal." Arrastre esta acción a la automatización.

4. Un " Añadir un Deal" modal se abrirá. Escriba el título de la oferta y el valor de la oferta. A continuación, seleccione la moneda, la canalización, la etapa y el propietario.

5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

La acción se agregará a la automatización inmediatamente.

Cualquier contacto que encuentre este paso en su automatización tendrá una transacción creada para ellos que utiliza la información que proporcionó.

Crear una oportunidad de venta para una cuenta

Las ofertas se pueden crear para cualquier Cuenta. Cuando se crea una transacción para una cuenta, no es necesario asociarla a un contacto.

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página Información general de contactos.

2. Haga clic " Cuentas" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la cuenta al que desea agregar una transacción.

4. Se abrirá la página de detalles de la Cuenta. Haga clic " Añadir Deal" ubicado en el widget Ofertas.

5. Se abrirá un modal "Agregar oportunidad de venta". Complete los campos enumerados en el modal para crear una oportunidad de venta para la Cuenta.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oportunidad de venta".

La oportunidad de venta se agregará al módulo seleccionado y aparecerá en el widget Oportunidades de venta en la página Detalles de la cuenta.

Crear una transacción a partir de una conversación

Si usas Conversations, puedes crear ofertas para los visitantes del sitio directamente desde la bandeja de entrada unificada.

Para ello:

1. Haga clic en el " Añadir un Deal" opción ubicada en el panel lateral derecho de la Bandeja de entrada unificada de conversaciones.

slack-imgs.com (1380×782)

2. Un " Añadir una nueva oferta" se abrirá la ventana modal. Completar los campos ubicados en el modal.

sarahnicholaev - Deals

3. Haga clic en el " Añadir Deal" botón cuando haya terminado.