Cómo crear un acuerdo en ActiveCampaign

La función Deals & CRM está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Una oferta en una canalización contiene información relacionada con una posible venta u oportunidad: es donde desarrolla su proceso de ventas y consigue que sus clientes potenciales o cuentas tomen medidas. Con su trato, puede tener un contacto principal y contactos secundarios.

En este artículo:

Terminología

A continuación se enumeran los campos estándar que se utilizan para recopilar información sobre las transacciones. Se le pedirá que rellene la información de estos campos cada vez que cree una nueva oferta.

Cuenta

Es el nombre de la empresa con la que está asociado el contacto en el acuerdo. Con cuentas, puede capturar y almacenar información sobre las empresas con las que trabaja en un solo lugar.

Al crear una nueva oferta en la canalización, se le pedirá que proporcione el nombre de la cuenta para el contacto (si se conoce). A medida que escriba, mostraremos una lista de opciones entre las que puede elegir. Si no se encuentran coincidencias potenciales, puede crear una nueva cuenta haciendo clic en el botón "Crear". La cuenta se creará una vez que se guarde la oferta.

Nombre de contacto o dirección de correo electrónico

El Nombre de contacto es el nombre de la persona con la que se relaciona la oferta. Las transacciones creadas a partir de una canalización se adjuntan a los contactos. Todos los contactos deben tener una dirección de correo electrónico para poder agregarse a su cuenta de ActiveCampaign.

Para agregar un nombre de contacto o una dirección de correo electrónico, escriba el nombre del contacto o la dirección de correo electrónico en este campo. A medida que escriba, mostraremos una lista de contactos sugeridos que puede asociar a esta oferta. Si aún no existe un contacto, puede hacer clic en el botón "Crear" que aparece. Se creará un registro de contacto tan pronto como se guarde la oferta.

Descripción del trato

Este espacio le permite proporcionar un breve resumen e información importante sobre el trato. Esta descripción será visible en la sección "Acerca de este trato" en la página de detalles de la oferta.

Propietario del trato

El propietario de la oferta es un usuario de la cuenta que tiene permiso para ver la canalización. Se les pueden asignar transacciones y gestionarlas.

Título del acuerdo

Este es el nombre de su trato; aparecerá en la tarjeta de acuerdo en su canalización. Usted querrá proporcionar un título corto, pero descriptivo para cada una de sus ofertas. También puede agregar personalización al título de la oferta insertando una etiqueta de personalización

Valor y moneda de la oferta

Todas las transacciones deben tener un valor. La moneda predeterminada seleccionada será USD. Puede cambiar esto haciendo clic en los campos de valor y proporcionando nueva información.

Fecha de cierre prevista

La fecha de cierre prevista es la fecha en la que se estima que se cerrará la oferta. Agregar una fecha a este campo le ayudará a pronosticar su negocio de manera efectiva en un ciclo diario, semanal o mensual con el informe Fecha de cierre prevista.

Tubería

Una canalización es un conjunto definido de etapas para un proceso de ventas. Puede cambiar la canalización en la que se encuentra la oferta haciendo clic en el desplegable "Pipeline" y haciendo clic en una canalización diferente.

Etapa

Una etapa es un paso en su proceso de ventas. Puede seleccionar la etapa en la que estará la oferta haciendo clic en el desplegable "Etapa" y haciendo clic en una opción diferente

Cómo crear un acuerdo a partir de una tubería

Las nuevas transacciones se pueden crear manualmente en cualquier canalización. Todas las transacciones creadas a partir de una canalización tendrán un contacto asociado.

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la sección Ofertas de su cuenta de ActiveCampaign.

2. Haga clic en el desplegable de canalización para seleccionar la canalización que desea agregar una oferta a.

3. Decida a qué etapa desea agregar una oferta y haga clic en "Agregar una oferta"

También puede hacer clic en el botón "Agregar una oferta" en la parte superior de la página.

4. Se abrirá la ventana "Añadir una nueva oferta".

4. Haga clic en el botón "Agregar oferta" cuando haya terminado.

La nueva oferta se agregará a la canalización.

Crear una oferta desde la página de perfil de un contacto

Las ofertas se pueden crear para cualquier contacto directamente desde su página de perfil.

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página Información general de contactos.

2. Busque el contacto para el que desea crear una oferta e haga clic en su nombre para abrir su registro de perfil.

3. Haga clic en la pestaña "Ofertas" encuentra junto a la pestaña "Información personal".

4. Haga clic en el botón "Añadir una oferta".

5. Se abrirá el modal "Añadir una nueva oferta". Complete los campos enumerados en el modal para crear una oferta para su contacto. Tenga en cuenta que el campo "Nombre de contacto o dirección de correo electrónico" ya se rellenará. Si hay una cuenta asociada con el contacto, que se enumerará también.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oferta".

El trato se agregará a la página Deal para el contacto:

Crear un acuerdo mediante una acción de automatización

Las ofertas se pueden crear automáticamente para cualquier contacto que encuentre la acción "Añadir una oferta" en su automatización.

1. Haga clic en "Automatizaciones" para ir a la página Información general de Automatizaciones.

2. Busque la automatización a la que desea agregar una acción "Agregar una oferta" y haga clic en el botón "Editar".

3. Se abrirá el generador de automatización. Haga clic en "CRM" en el menú derecho luego haga clic en "Agregar una oferta." Arrastre esta acción a la automatización.

4. Se abrirá un modal "Añadir una oferta". escriba elTítulo de la oferta y Valor de la oferta . A continuación, seleccione la moneda, la canalización, la etapa y el propietario.

5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".

La acción se agregará a su automatización inmediatamente.

Cualquier contacto que encuentre este paso en su automatización tendrá un acuerdo creado para ellos que utiliza la información que proporcionó.

Crear un trato para una cuenta

Las ofertas se pueden crear para cualquier Cuenta. Cuando se crea una oferta para una cuenta, no es necesario asociarla a un contacto.

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en "Cuentas" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la cuenta desea agregar una oferta.

4. Se abrirá la página de detalles de la Cuenta. Haga clic en "Agregar oferta" encuentra en el widget Ofertas.

5. Se abrirá un modal "Añadir oferta". Complete los campos enumerados en el modal para crear una oferta para la Cuenta.

6. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oferta".

La oferta se agregará a la canalización seleccionada y aparecerá en el widget Ofertas en la página Detalles de la cuenta.

Crear un trato a partir de una conversación

Si usas Conversaciones, puedes crear ofertas para los visitantes del sitio directamente desde la bandeja de entrada unificada.

Para ello:

1. Haga clic en la opción "Agregar una oferta" encuentra en el panel derecho de la Bandeja de entrada unificada de conversaciones.

slack-imgs.com (1380-782)

2. Se abrirá una ventana modal "Agregar una nueva oferta". Complete los campos encuentra en el modal.

sarahnicholaev - Ofertas

3. Haga clic en el botón "Agregar oferta" cuando haya terminado.