¿Cómo puedo ver todas las tareas asignadas a mí?

Las tareas están disponibles en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puede ver todas las tareas asignadas en la página Administrar tareas de su cuenta de ActiveCampaign.

1. Haga clic en "Contactos" para ir a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en "Administrar tareas."

3. Haga clic en el desplegable "Tarea asignada a" y haga clic en su nombre de la lista de opciones.

La página Administrar tareas cargará todas las tareas de contacto y las tareas de oferta en su cuenta. Las tareas de contacto mostrarán un icono de persona y las tareas de trato mostrarán un signo de dólar. Estos símbolos aparecerán en la columna Relacionado con.

Tareas completadas

Las tareas completadas tendrán un tachado en el título/descripción y mostrarán "Completado" en la columna Estado. Las columnas Relacionado con, Fecha de vencimiento, Estado y Tipo mostrarán texto gris. El botón situado junto a la tarea dirá "Editar tarea."

Tareas incompletas

Las tareas incompletas no tendrán un tachado en el título/descripción. Tendrán "Incompleto" en la columna Estado. Las fechas de vencimiento de las tareas incompletas vencidas serán en rojo y las fechas de vencimiento para las próximas tareas incompletas estarán en negro. El botón situado junto a la tarea dirá "Completado".