Cómo crear una tarea para un acuerdo

La función Tarea está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Las tareas son elementos de tareas pendientes que puede crear para sus ofertas.

En este artículo, le mostraremos cómo crear una tarea de acuerdo.

Creación de una tarea de acuerdo

1. En la página Ofertas, busque la oferta para la que desea crear una tarea.

2. Haga clic en el de oferta para abrirlo.

Haga clic en la oferta

3. Se abrirá la página Detalles del trato. Haga clic en "Agregar una tarea" en el widget Tareas.

Haga clic en Agregar una tarea

3. Aparecerá un modal "Crear tarea". Escriba el nombre del de tareas en el campo proporcionado. A continuación, utilizar los campos desplegables para:

• Seleccione el tipo de tarea
  • Asigne la tarea a otro usuario de su cuenta
  • Establecer una fecha de vencimiento
  • Establecer un tiempo de vencimiento
Proporcionar información sobre la tarea

Las tareas de oferta solo se pueden asignar a un usuario de cuenta que tenga permiso para ver la canalización.

Si decide no asignar la tarea a otro usuario, le asignaremos automáticamente la tarea.

4. A continuación, establezca un recordatorio para la tarea (opcional). Los recordatorios de tareas se envían al responsable de la tarea por correo electrónico. Para configurar el recordatorio, haga clic en "Mostrar más opciones" haga clic en la opción "Enviar un recordatorio".

Crear un recordatorio de tarea

A continuación, haga clic en el campo desplegable debajo de "Enviar un recordatorio" y elija cuándo debe enviarse el recordatorio.

Establecer un tiempo de recordatorio de tarea

Puede crear varios recordatorios para una sola tarea haciendo clic en "Agregar recordatorio" en el modal Crear tarea. Por ejemplo, puede configurar un recordatorio para enviar 3 días, 1 día y 1 hora antes de la fecha y hora de vencimiento de la tarea.

5. Ahora puede optar por activar una automatización cuando se guarda la tarea o cuando se marca como completa. Este paso es opcional.

Para desencadenar una automatización para su tarea, haga clic en la opción "Desencadenar una automatización".

Desencadenar una automatización para la tarea

Aparecerá un menú desplegable. Haga clic en el desplegable y haga clic en la de automatización a la que desea agregar un contacto. El contacto que se agrega a la automatización será el contacto para el que está creando una tarea de acuerdo.

A continuación, clic si desea que el contacto se agregue a la automatización cuando se agrega la tarea o cuando se marca como completa.

Elija una opción de desencadenador de automatización

6. Como último paso, puede escribir una breve descripción para la tarea. Este paso es opcional. Proporcionar una descripción puede ser útil para incluir para que tú o tus compañeros de equipo tengan más contexto con respecto a la tarea. Para proporcionar una breve descripción, escribirla en el cuadro "Descripción de la tarea" proporcionado.

7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar tarea".

Proporcione una descripción de la tarea

La tarea se guardará y aparecerá en la página de detalles de su oferta.

La tarea aparece en la página de detalles de la oferta