Cómo crear una tarea

Disponible en Plus, Professional y Enterprise

Las tareas son elementos de tareas pendientes que puede crear para sus contactos y oportunidad de ventas. En este artículo, le mostraremos cómo crear un contacto y tareas de oportunidad de venta.

Para obtener una lista completa de las acciones de automatización disponibles en toda la plataforma (incluido CRM), visite el artículo de ayuda "¿Qué acciones puede realizar en una automatización de ActiveCampaign?".

Ver un video

Crear una tarea para tu contacto

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda y abra el contacto para el que desea crear una tarea.
  2. Se abrirá el registro de contacto. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Tareas".
  3. Haga clic en "Agregar una tarea" en la esquina superior derecha.
  4. Aparecerá un modal. Complete los siguientes campos:
      • Título:
      • Tipo de tarea
      • Asignado a. De forma predeterminada, las tareas se asignarán al usuario que ha iniciado sesión. Sin embargo, la tarea se puede asignar a otros usuarios mediante el menú desplegable
      • Fecha de entrega
      • Tiempo de vencimiento
  5. Opcional: Haga clic en "Mostrar más opciones" para enviar un recordatorio o desencadenar una automatización.
  6. Opcional: Escriba una breve descripción de la tarea. Proporcionar una descripción puede dar a sus compañeros de equipo más contexto con respecto a la tarea.
  7. Haga clic en el botón "Guardar tarea".

La tarea se guardará y se enumerará en la sección Tareas en el registro de contacto.

Crea una tarea para tu oportunidad de venta

1. Haga clic en "oportunidad de ventas" en el menú de la izquierda y abra la oportunidad de venta para la que desea crear una tarea.
  2. Se abrirá página Detalles de la oportunidad de venta. Haga clic en "Agregar una tarea" en el widget Tareas.
      • Aparecerá un modal. Complete los siguientes campos:
      • Título:
      • Tipo de tarea
      • Asignado a. Tenga en cuenta que las tareas de oportunidad de venta se pueden asignar a un usuario de cuenta que solo tenga permiso para ver el embudo. Si no asigna la tarea, la haremos por usted automáticamente
      • Fecha de Venc.
      • Hora de entrega
  3. Opcional: Haga clic en "Mostrar más opciones" para enviar un recordatorio o desencadenar una automatización.
  4. Opcional: Escriba una breve descripción de la tarea. Proporcionar una descripción puede dar a sus compañeros de equipo más contexto con respecto a la tarea.
  5. Haga clic en el botón "Agregar tarea".

La tarea se guardará y aparecerá en página de detalles de su oportunidad de venta.