¿Por qué no puedo ver listas?

En el caso de que no pueda ver ninguna lista, o si nota que faltan algunas listas en su cuenta, es probable que se deba a una configuración de permiso de grupo de usuarios. Para corregir esto, deberá ponerse en contacto con el administrador de su cuenta para ajustar estos ajustes.

Si la configuración de permisos de usuario es correcta y aún no puede ver las listas de su cuenta, comunicarse con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de investigar el problema por usted.

Nota: Nuestro equipo de soporte no podrá ajustar la configuración de permisos de una cuenta. Esto solo lo puede hacer el administrador de la cuenta.

Para obtener más información sobre cómo establecer permisos de usuario, consulte este artículo de ayuda.

Para obtener una mirada en profundidad a los permisos de usuario, lea esta guía.