¿Puedo CC o BCC a alguien en mi campaña envía?

Puedes enviar una copia de una campaña a una dirección de correo electrónico de tu elección cuando esa campaña se envíe a una lista. Esta opción se puede configurar por separado para cada lista que tenga en su cuenta.

Para configurar esto para una lista, siga estos pasos:

1. En la página Listas de su cuenta, haga clic en el de intercalación de la lista con la que desea trabajar.

2. Haga clic en "Configuración avanzada."

3. Escriba la dirección de correo electrónico que debe recibir una copia de todas las campañas enviadas a la lista seleccionada:

4. Haga clic en "Guardar."

También se enviará una copia de cada campaña enviada a la lista seleccionada a la dirección de correo electrónico que proporcionó. Si ya no desea que esta dirección de correo electrónico reciba todas las campañas que envíe a esta lista, puede eliminar la dirección de correo electrónico en el modal Configuración de lista y haga clic en "Guardar"

Tenga en cuenta que esta opción es específica solo para las campañas y no incluye correos electrónicos de automatización.