Integración con PieSync

PieSync ofrece una solución de sincronización bidireccional completa entre aplicaciones en la nube, lo que le permite compartir automáticamente los contactos de los clientes entre sus aplicaciones de automatización de marketing, CRM, marketing por correo electrónico, facturación y comercio electrónico. Esta integración, creada por PieSync, le permite mantener sus contactos continuamente coherentes entre ActiveCampaign y otros servicios profesionales en la nube.

Haga clic aquí para obtener más información sobre PieSync.

En este artículo, discutiremos:

Requisitos para integrar PieSync con ActiveCampagin

Para esta integración, necesitará lo siguiente:

• Cuenta ActiveCampaign
  • Cuenta PieSync

Cómo integrar PieSync con ActiveCampaign

Inicie sesión en su cuenta de PieSync.

En la página de conexiones, haga clic en la opción "ActiveCampaign" o escriba "ActiveCampaign" en el campo de búsqueda proporcionado.

A continuación, la página mostrará todos los servicios que puede conectar a ActiveCampaign. Haga clic en el servicio que desea sincronizar con su cuenta de ActiveCampaign. En este ejemplo, íbamos a elegir Contactos de Google haciendo clic en él.

En la siguiente pantalla, se le pedirá que autorice tanto su cuenta de ActiveCampaign como la otra cuenta a la que se está conectando. Para ello, , haga clic en Autorizar para ambas aplicaciones.

Si ya ha autorizado ActiveCampaign u otra aplicación a la que se está conectando, no es necesario que lo autorice de nuevo. En su lugar, deberá seleccionar la cuenta que desea utilizar para la sincronización utilizando los menús desplegables proporcionados.

Cuando haga clic en "Autorizar para ActiveCampaign" una ventana abierta. Escriba la dirección URL y la clave de la API de ActiveCampaign en los campos proporcionados y,, haga clic en "Siguiente"

A continuación, se le dirigirá a la página Configurar la sincronización. Aquí verá que las configuraciones predeterminadas se han seleccionado para usted, que puede cambiar. Esto incluye:

• Tipo de sincronización
  • Reglas de sincronización
  • Ajustes de conexión
  • Mapeo de campos

Haga clic en el botón "Iniciar la sincronización ahora!" encuentra en la parte inferior de la página.

Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haga clic en "Iniciar sincronización!"

La sincronización entre ambas cuentas se iniciará y la conexión aparecerá en el panel de PieSync:

Para obtener información adicional sobre cómo configurar esta integración, incluidos los servicios que puede conectar con ActiveCampaign, la configuración de reglas de configuración, la asignación de campos y mucho más, consulte este artículo de ayuda dePieSync .