¿Cómo puedo obtener una vista previa de las etiquetas de personalización en mis campañas?

Algunas etiquetas de personalización no funcionarán con los correos electrónicos de prueba porque no hay valores de datos que insertar. Sin embargo, puede obtener una vista previa de su campaña o correo electrónico de automatización para un contacto para ver cómo se representarán las etiquetas de personalización para ese contacto específico.

Para saber cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. Ve a la página Resumen de la campaña de tu campaña o correo electrónico de automatización.

Para campañas: En la página Descripción general de la campaña, haga clic en "Editar" para el correo electrónico para el que desea ver las etiquetas de personalización. A continuación, clic en "Resumen" en la parte superior de la página.

F o correos electrónicos de automatización: Desde el generador de automatización, pasar el ratón sobre el correo electrónico de automatización y, a continuación, haga clic en "Editar" A continuación, haga clic en el botón verde "Siguiente" para ir a la página Resumen de la campaña.

2. Haga clic en "Vista previa del escritorio."

3. Se abrirá una vista previa de la campaña.

Escriba la dirección de correo electrónico de un contacto en el campo de dirección de correo electrónico encuentra en la parte superior derecha:

4. Haga clic en el botón "Vista previa".

La vista previa se recargará y mostrará cómo se verá el correo electrónico al contacto una vez que se envíe.

Esta vista previa no mostrará el texto del preencabezado. Para ver cómo el texto de preencabezado representaría una etiqueta de personalización, debe enviar el correo electrónico a una lista de contactos de prueba. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo probar sus campañas.