¿Cómo inserto etiquetas de personalización en mis campañas?

Insertar etiquetas de personalización en tus correos electrónicos puede aumentar la interacción y mejorar la experiencia de un contacto con tu marca. Puede elegir incluir información específica del contacto (todos los niveles del plan) o de la oferta (solo en los niveles Plus, Professional y Enterprise) en sus correos electrónicos. Una vez que el correo electrónico se envía al contacto, la etiqueta que insertó se reemplazará por un valor específico para el destinatario. Cuando el contacto reciba tu mensaje, verá información específica para ellos.

Personalice un correo electrónico creado con el Diseñador de campañas

El Diseñador de campañas te ofrece una interfaz de arrastrar y colocar que puedes usar para crear tu campaña o correo electrónico de automatización.

1. Desde tu campaña o correo electrónico de automatización, busca dónde quieres insertar una etiqueta de personalización.
  2. Aparecerá una barra de herramientas modal. Haga clic en el botón "Personalizar".
  1. Haga clic en la etiqueta de personalización desea insertar. En este ejemplo, vamos a insertar la etiqueta de personalización De nombre.

La etiqueta de personalización se agregará a su correo electrónico.

Personalizar un correo electrónico HTML personalizado

Los correos electrónicos HTML se crean utilizando su propio HTML personalizado. Esto le da un control completo sobre el diseño.

1. Desde el editor de código de un correo electrónico que usa HTML personalizado, haga clic en el área donde desea agregar una etiqueta de personalizacióny, a continuación, haga clic en "Insertar."
  1. Haga clic en "Contenido personalizado" de la lista de opciones que aparecen.
  1. Haga clic en el campo desea insertar.

La etiqueta de personalización se agregará a su correo electrónico.

Nota: Si está trabajando desde el editor visual, haga clic en el área donde desea agregar la etiqueta de personalización y, a continuación, haga clic en "Personalizar mensaje." A continuación, seleccionar la etiqueta desea insertar.

Personalizar un correo electrónico de texto sin formato

Los correos electrónicos de texto sin formato, o solo correos electrónicos de texto, contienen texto regular y no ofrecen opciones de formato. No se realiza un seguimiento de los mensajes de texto sin formato de los anuncios.

1. En su correo electrónico de texto sin formato, haga clic en el botón "Insertar".
  1. Haga clic en "Contenido personalizado."
  1. Haga clic en la etiqueta de personalización desea insertar.

La etiqueta de personalización se agregará a su correo electrónico.