¿Cómo agrego una etiqueta de personalización a la línea de asunto de una campaña?

Personalizar una línea de asunto con el nombre de un contacto u otra información recopilada en un campo de contacto puede aumentar la interacción con sus comunicaciones.

Puede insertar etiquetas de personalización en la línea de asunto de cualquier correo electrónico de campaña o automatización que cree. Cuando el correo electrónico se envía a un contacto, esa etiqueta se reemplazará por un valor específico del destinatario. Por ejemplo, si desea insertar el nombre de un contacto en una línea de asunto, utilice la siguiente etiqueta de personalización:

%FIRSTNAME%

Cuando un contacto recibe tu correo electrónico, verá su propio nombre rellenado.

Para obtener más información sobre las etiquetas de personalización y para ver una lista de etiquetas estándar, haga clic aquí

Para personalizar una línea de asunto, siga estos pasos:

1. En el correo electrónico de campaña o automatización, haga clic en el icono de engranaje.

2. Haga clic en el icono de personalización.

3. Haga clic en el desplegable "Insertar campo" y haga clic en el campo desea insertar.

En este ejemplo, queremos insertar la etiqueta de personalización de nombre.

5. Haga clic en el botón "Insertar".

6. La etiqueta se añadirá automáticamente al final de la línea de asunto. Haga clic en el botón "Cerrar".

Si desea mantener la etiqueta al final de la línea de asunto, querrá agregar un espacio entre la última palabra y la etiqueta.

También puede cortar y pegar la etiqueta para que aparezca en un punto diferente de la línea de asunto: