Informe general del propietario de oportunidades de venta

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Con el informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta, puede ver el rendimiento de su equipo de ventas a lo largo del tiempo. Este informe mostrará todas las oportunidades de venta creadas, marcadas como ganadas, y marcadas como perdidas por ti y los propietarios de oportunidades de venta.

Los usuarios de la cuenta asignados al grupo Admin y/o que tengan permiso para ver los informes de Deals podrán acceder a este informe. Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de usuario.

Cómo acceder al informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta

Para acceder y ver su informe de propietarios deoportunidades de venta, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Ofertas" para expandir una lista de opciones de Informe de oportunidades de venta.
  3. Aparecerá un tercer nivel de navegación. Haga clic en "Vista general del propietario de oportunidades de venta"

O

1. Haga clic en "Ofertas" en el menú de la izquierda.
  2. En "Informes", haz clic en "Descripción general del propietario de la oportunidad de venta".

La página de información general de las oportunidades de venta cargará y mostrará el informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta.

La información mostrará de forma predeterminada el número total de acuerdos que se crearon, ganaron y perdieron en todas las canalizaciones. También mostrará de forma predeterminada todos los propietarios de oportunidades de venta y mostrará información dentro de un rango de fechas de 1 mes. La moneda que se muestra es la moneda que seleccionó para sus ofertas:

Además, este informe mostrará los siguientes gráficos y tablas:

• Gráfico de número de ofertas a lo largo del tiempo
  • Gráfico de número de ofertas por intervalo de valor
  • Tabla de propietarios de oportunidades de venta

La información contenida en este informe depende de que su equipo de ventas marque correctamente una oportunidad de venta como ganado o perdido. Para obtener más información sobre cómo marcar una oportunidad de venta como ganado o perdido, consulte este artículo de ayuda.

Cómo filtrar los datos del informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta

Las opciones de filtrado ubicadas en la parte superior del informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta proporcionan mucha flexibilidad para ver los datos contenidos en este informe.

Puede filtrar la información por cualquiera o una combinación de los siguientes:

• Todas las tuberías
  • Pipeline específico
  • Todos los propietarios de oportunidades de venta
  • Propietarios de oportunidades de venta específicos
  • Estado de la oportunidad de venta (abierto, ganado, perdido)
  • Divisa
  • Intervalo de fechas

Las fechas se muestran como Año/Mes/Día. La fecha de finalización seleccionada en el rango incluirá datos hasta el final del día anterior. Por ejemplo, si seleccionamos 2018/02/14 como fecha de finalización, incluirá datos hasta finales de 2018/02/13.

Para filtrar la información por una o más de esas condiciones, haga clic en los menús desplegables enumerados para cada opción de filtro o haga clic en el campo de fecha para crear un nuevo intervalo de fechas:

Una vez que aplique un filtro, la página devolverá automáticamente la información solicitada. Dependiendo del tamaño del conjunto de datos, los paneles pueden tardar unos minutos en cargarse.

Nota: No es posible guardar vistas personalizadas en función de los filtros que haya creado.

Cómo leer el panel de estadísticas

El Panel de estadísticas se encuentra en la parte superior de la página, debajo de los filtros del informe:

El panel cargará valores asociados con Ofertas creadas, Ofertas ganadas y Ofertas perdidas. Estos valores mostrados dependen de los filtros seleccionados.

También puede ver la información de este panel haciendo clic en cualquiera de los botones de opción ubicados a la izquierda del panel de estadísticas:

• Número total: mostrará el número total de ofertas creadas, ganadas y perdidas
  • Total $: Valor total de las transacciones creadas, ganadas y perdidas
  • Promedio $: Valor promedio de las transacciones creadas, ganadas y perdidas

Cómo leer el gráfico Ofertas a lo largo del tiempo

Este gráfico le muestra el número de oportunidades de venta a lo largo del tiempo para cada uno de sus propietarios de oportunidades de venta. El eje Y muestra el número de ofertas y el eje X mostrará cada uno de sus propietarios de oportunidades de venta.

Puede utilizar los filtros hacia la parte superior del informe para personalizar los datos que se muestran en el gráfico.

También puede cambiar la información que se muestra haciendo clic en cualquiera de estas opciones ubicadas a la izquierda del gráfico:

• Número total: Número total de ofertas por propietario de la oportunidad de venta para la canalización y el intervalo de fechas seleccionado
  • Total de $: Cantidad total de dinero de la que es responsable cada propietario de la oportunidad de venta en la tubería y el rango de fechas seleccionado
  • Recuento de %: porcentaje de acuerdos de los que es responsable cada propietario de oportunidad de venta para la canalización y el intervalo de fechas seleccionado
  • % Valor: Porcentaje del valor monetario El propietario de la oportunidad de venta es responsable de la tubería y el intervalo de fechas seleccionados

Cada línea de este gráfico tendrá su propio color y está asociada con un propietario de oportunidad de venta específico. Puede pasar el mouse sobre puntos de datos específicos para ver el mes y el valor asociados con las ofertas para ese propietario de la oportunidad de venta.

Para ocultar el propietario de una oportunidad de venta, haz clic en su nombre. Para mostrar el propietario de una oportunidad de venta, haga clic en su nombre de nuevo:

Cómo leer el gráfico Total de ofertas por intervalo de valor

Este gráfico le muestra el número de ofertas dentro de rangos de valores específicos. El eje Y muestra el número de transacciones y el eje X muestra los rangos de valores de las transacciones.

Puede utilizar los filtros hacia la parte superior del informe para personalizar los datos que se muestran en el gráfico.

También puede cambiar la información que se muestra en este gráfico haciendo clic en cualquiera de estas opciones ubicadas a la izquierda del gráfico "Ofertas a lo largo del tiempo":

• Número total: Número total de ofertas por propietario de la oportunidad de venta para la canalización y el intervalo de fechas seleccionado
  • Total de $: Cantidad total de dinero de la que es responsable cada propietario de la oportunidad de venta en la tubería y el rango de fechas seleccionado
  • Recuento de %: porcentaje de acuerdos de los que es responsable cada propietario de la oportunidad de venta para la canalización y el intervalo de fechas seleccionado
  • % Valor: Porcentaje del valor monetario El propietario dela oportunidad de venta es responsable de la tubería y el intervalo de fechas seleccionados

Cómo leer la tabla Propietario de la oportunidad de venta

La tabla Propietarios de oportunidades de venta se encuentra en la parte inferior de la página Informe de propietarios de oportunidades de venta. Mostrará cada propietario de la oportunidad de venta y las estadísticas asociadas con ellos para la canalización y el rango de fechas seleccionados en los filtros anteriores.

La tabla Propietario de oportunidad de venta mostrará la siguiente información para cada propietario de oportunidad de venta:

• Nombre completo: Nombre completo de cada propietario de la oportunidad de venta
  • Ofertas ganadas: Número de ofertas que cada propietario de la oportunidad de venta marcó como ganadas
  • Total de $ won: Valor total de las ofertas que cada propietario de la oportunidad de venta marcó como won
  • Promedio de $ won: Valor promedio de las ofertas que cada propietario de la oportunidad de venta marcó como ganada
  • Tiempo medio para ganar: el tiempo promedio que le tomó a cada propietario de la oportunidad de venta marcar una transacción que crearon como ganada
  • Ratio won (Count): Ratio of count of (Won Deals / Closed Deals) propiedad de cada Propietario de la oportunidad de venta
  • Relación won (Valor): Relación del valor total de (Won Deals / Closed Deals) propiedad de cada Propietario de la oportunidad de venta
  • Proporción de oportunidades de venta ganadas : Relación de recuento de (cada acuerdo ganado por el propietario de la oportunidad de venta / todos los acuerdos ganados por los propietarios de la oportunidad de venta)
  • Participación del valor ganado: Relación del valor total de (cada acuerdo ganado por el propietario de la oportunidad de venta / todos los acuerdos ganados por los propietarios de la oportunidad de venta)

Esta tabla también se puede filtrar por propietario de acuerdo individual haciendo clic en el menú desplegable "Propietarios" ubicado en la parte superior de la página del informe y luego haciendo clic en el propietario de oportunidad de venta que desea mostrar.

Para ordenar la información en esta tabla:

1. Haga clic en cualquier encabezado de columna.
  2. Haga clic en el intercalado hacia abajo para ordenar la información en orden descendente.
  3. Haga clic en el intercalado hacia arriba para ordenar la información en orden ascendente.