¿Cómo agrego un formulario a un correo electrónico?

No se recomienda incrustar código de formulario en un correo electrónico por diversas razones:

• El código generado puede desencadenar filtros SPAM.
  • El formulario utiliza código javascript, que los clientes de correo electrónico normalmente no representan. Esto significa que el formulario no siempre será funcional.
  • Los clientes de correo electrónico representan CSS de forma incoherente, que también se usan los formularios. Esto significa que el formulario no siempre se representará como se esperaba.

Si desea incluir un formulario en una campaña o correo electrónico de automatización, es recomendable incluir un enlace en su correo electrónico que dirija a los contactos a una página donde se hospede el formulario. Esto no solo le ayudará a evitar la carpeta SPAM, sino que también puede realizar un seguimiento de los clics de enlace y las visitas al sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar un enlace a tu formulario en un correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Vaya a la página Formularios de lade su cuenta.

2. Haga clic en el botón Editar del formulario que desea agregar a su correo electrónico.

3. Se abrirá el generador de formularios. Haga clic en el botón "Integrar":

4. Haga clic en la pestaña "Enlace".

5. Resalte la dirección URL en el campo URL y copie el vínculo.

6. Haga clic en "Guardar salida."

7. Vaya a su de correo electrónico de Campaña o Automatización y, , haga clic en "Editar" para abrirlo.

8. Localice el texto que desea incrustar con el vínculo del formulario y, , resáltelo con el ratón:

9. Haga clic en el icono Vínculo encuentra en la barra de herramientas modal:

10. Pegue el vínculo de formulario en el campo URL proporcionado:

11. Haga clic en "Aceptar."

Para obtener más información sobre cómo crear un formulario, haga clic aquí.
Para obtener más información sobre los formularios de actualización de suscripciones, haga clic aquí.