¿Cómo agrego un formulario a un correo electrónico?

Con ActiveCampaign, puede agregar un enlace a su formulario en sus campañas y correos electrónicos de automatización. Si lo hace, puede ayudarle a obtener más información sobre los intereses de sus contactos, realizar un seguimiento de cuántas personas han hecho clic en el vínculo de su formulario y realizar un seguimiento de cuántas personas visitaron el formulario en su sitio.

Cómo agregar un formulario a tu correo electrónico

1. Haga clic en "Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. Se abrirá el Generador de formularios. Haga clic en el botón "Integrar".

5. Haga clic en la “” pestaña Vínculo.

6. Resalte la URL del formulario y copie el vínculo.

7. Haga clic en el “ botón Guardar y  ” salir.

8. Vaya a su correo electrónico de campaña o automatización   y haga clic en Editar para “” abrirlo.

9. Pega el enlace a donde quieras que aparezca en tu correo electrónico.

Por qué no recomendamos incrustar formularios en sus correos electrónicos

La inserción de código de formulario en un correo electrónico no se recomienda por una variedad de razones:

• El código generado puede desencadenar filtros SPAM
  • El formulario utiliza código javascript, que los clientes de correo electrónico suelen representar don’t. Esto significa que el formulario no siempre será funcional
  • Los clientes de correo electrónico representan CSS de forma incoherente, que los formularios también usan. Esto significa que el formulario no siempre se representará como se esperaba