Cómo agregar un formulario a tu correo electrónico

Con ActiveCampaign, puede agregar un enlace a su formulario en sus campañas y correos electrónicos de automatización. Si lo hace, puede ayudarle a obtener más información sobre los intereses de sus contactos, realizar un seguimiento de cuántas personas han hecho clic en el vínculo de su formulario y realizar un seguimiento de cuántas personas visitaron el formulario en su sitio.

Cómo agregar un formulario a tu correo electrónico

1. Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en la opción "Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar, luego haga clic en el botón "Editar".

4. Se abrirá el Generador de formularios. Haga clic en el botón "Integrar".

5. Haga clic en la pestaña "Enlace".

6. Resalte la URL del formulario y copie el vínculo.

7. Haga clic en el botón "Guardar y salir".

8. Vaya a su correo electrónico de Campaña o Automatización y haga clic en "Editar" para abrirlo.

9. Pegue el enlace donde quiera que aparezca en su correo electrónico.

Por qué no recomendamos incrustar formularios en sus correos electrónicos

No se recomienda incrustar código de formulario en un correo electrónico por una variedad de razones:

• El código generado puede activar filtros SPAM
  • El formulario utiliza código javascript, que los clientes de correo electrónico suelen representar don’t. Esto significa que el formulario no siempre será funcional.
  • Los clientes de correo electrónico representan CSS de forma incoherente, que los formularios también usan. Esto significa que el formulario no siempre se representará como se esperaba.