Habilite el seguimiento del sitio para su Tienda Magento

Para habilitar el seguimiento de sitios para Magento Community Edition, edite este archivo:

/app/design/frontend/base/default/layout/page.xml

Dentro de esta sección: <tipo de bloque "página/html_head" nombre "cabeza" como "cabeza">, agregue estas líneas:

<método de acción"addJs"><script>activecampaign_track.js</script></action>
<método de acción-"addItem"><type>js</type><name>activecampaign_track.js</name></action>

Puede asignar al archivo JavaScript el nombre que desee. Arriba lo llamamos activecampaign_track.js.

Agregue el archivo real al servidor donde está instalado Magento. Ponlo en la carpeta "js":

Asegúrate de agregar tu dominio a la lista blanca (en ActiveCampaign) y pega el código JavaScript en el archivo Magento (que creaste anteriormente).

Para comprobar que está instalado, debería ver dos solicitudes de red relacionadas con esto. Uno es para su nuevo archivo JavaScript que agregó a Magento, y el otro es prism.app-us1.com.

Si no ves la inclusión de JavaScript, prueba a borrar la caché de Magento.

En ActiveCampaign puede configurar un segmento para varias URL en su sitio de Magento con el fin de ver quién las visitó:

Todo lo que queda es enviar campañas que contengan enlaces a tu tienda Magento y el seguimiento del sitio debe estar en funcionamiento para ti.