¿Cómo agrego una etiqueta a una automatización?

Las etiquetas son palabras clave que puede crear y aplicar a sus automatizaciones para mantenerlas organizadas. Es posible que desee usar etiquetas si tiene varias automatizaciones en su cuenta y desea filtrarlas por etiqueta. Esto hace que sea más fácil para usted encontrar información rápidamente. Aunque son similares a las carpetas, las etiquetas ofrecen más flexibilidad, ya que puede asignar más de una etiqueta a una automatización.

Nota: Las páginas de información general de Automatizaciones, Formularios y Campañas comparten las mismas etiquetas.

Cómo agregar una etiqueta a una sola automatización

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la de automatización a la que desea agregar una etiqueta.

2. Haga clic en el vínculo "Agregar etiqueta" bajo el nombre de la automatización.

3. Aparecerá un menú desplegable de etiquetas. Haga clic en la etiqueta desea aplicar a su automatización.

La etiqueta se añade ahora a la automatización seleccionada:

Cómo agregar una etiqueta a múltiples automatizaciones

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en la casilla de verificación junto a las automatizaciones a las que desea aplicar una etiqueta.

2. Haga clic en el menú desplegable "Agregar o quitar etiqueta".

3. Haga clic en la etiqueta desea aplicar a sus automatizaciones.

La etiqueta se aplicará a las automatizaciones seleccionadas.