¿Cómo puedo ver una lista de mis etiquetas de automatización?

Las etiquetas que cree aparecerán en el menú desplegable "Etiqueta" que se encuentra en la página de información general de Automatizaciones. Para ver las etiquetas, haga clic en el menú desplegable "Etiqueta":

Aquí verá el nombre de la etiqueta, así como un número para cada etiqueta. El número mostrado representa el número de automatizaciones de su cuenta que tienen esa etiqueta aplicada.