Cómo quitar una etiqueta de la automatización

Puede quitar una etiqueta de la automatización. La eliminación de una etiqueta de la automatización no la elimina de la cuenta.

1. Haga clic en "Automatizaciones" para navegar a la página de descripción general de Automatizaciones.
  2. Busque la automatización que contiene la etiqueta que desea quitar.
  3. Coloque el mouse sobre el nombre de la automatización. Aparecerá una opción "Agregar etiqueta".
  4. Haga clic en la opción "Agregar etiqueta". Aparecerá una ventana modal.
  5. Haga clic en la etiqueta que desea quitar de la automatización. Tendrá una marca de verificación verde. Solo puede quitar una etiqueta a la vez.

La etiqueta ya no aparecerá en la automatización.