¿Cómo elimino una etiqueta de mi automatización?

Puede eliminar una etiqueta de una o varias automatizaciones a la vez.

Para saber cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en la casilla de verificación de cada automatización de la que desea eliminar una etiqueta.

2. Haga clic en el menú desplegable "Agregar o quitar etiqueta".

El menú desplegable enumerará todas las etiquetas.

Aquellos con una marca de verificación verde se aplican a todas las automatizaciones seleccionadas.

Las etiquetas con un guión verde se aplican solo a una de las múltiples automatizaciones seleccionadas.

3. Haga clic en la etiqueta desea eliminar de las automatizaciones seleccionadas. Solo puede elegir una etiqueta.

La etiqueta se elimina automáticamente de las automatizaciones seleccionadas.

No es posible eliminar etiquetas de su cuenta.