Cómo establecer automatizaciones en "inactive" en ActiveCampaign

Hacer una automatización "Inactive" significa que:

1. Los contactos no podrán entrar en la automatización
  2. Las automatizaciones que se están ejecutando actualmente se detendrán hasta que vuelva a activarlas.

Cómo hacer automatizaciones "Inactive" a granel desde la página de información general de Automatizaciones

Este método le permite seleccionar más de una automatización para que esté inactiva directamente desde la página información general de Automatizaciones.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página información general de Automatizaciones, haga clic en la casilla de verificación junto a cada automatización que desee realizar "Inactive."

2. Haga clic en " Establecer inactivo" botón situado hacia la parte superior de la página de información general de Automatizaciones.

Todas las automatizaciones seleccionadas ahora están inactivas y el estado se indica mediante un punto rojo:

Cómo hacer una automatización individual "Inactive" desde la página de información general de Automatizaciones

Este método le permite hacer una sola automatización inactiva directamente desde la página información general de Automatizaciones.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la automatización desea establecer como "Inactive."

2. Haga clic en el menú desplegable junto a " Editar" botón para esa automatización.

3. Click " Hacer inactivo."

La automatización ahora está inactiva y el estado se indica mediante un punto rojo.

Cómo hacer una automatización individual "Inactive" desde el Generador de automatización

Este método le permite hacer una automatización inactiva directamente desde el Generador de automatización.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la automatización desea que esté inactivo.

2. Click " Editar" para esa automatización.

3. Click "Inactive" situado en la parte superior derecha del Generador de automatización.

La automatización ahora está inactiva y el estado se resalta en la esquina superior derecha del Generador de automatización: