Cómo hacer que las automatizaciones estén inactivas

Hacer una automatización "Inactiva" significa que:

1. Los contactos no podrán entrar en la automatización
  2. Las automatizaciones que se están ejecutando actualmente se detendrán hasta que vuelva a activarlas.

Cómo hacer que las automatizaciones sean "inactivas" a granel desde la página de información general de Automatizaciones

Este método le permite seleccionar más de una automatización para que quede inactivo directamente desde la página de información general de Automatizaciones.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en la casilla de verificación junto a cada automatización que desee hacer "Inactivo."

2. Haga clic en el botón "Establecer inactivo" encuentra en la parte superior de la página de información general de Automatizaciones.

Todas las automatizaciones seleccionadas ahora están inactivas y el estado se indica mediante un punto rojo:

Cómo hacer que una automatización individual sea "Inactiva" desde la página de información general de Automatizaciones

Este método le permite hacer una única automatización inactiva directamente desde la página de información general de Automatizaciones.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la de automatización que desea establecer como "Inactivo."

2. Haga clic en el desplegable situado junto al botón "Editar" para esa automatización.

3. Haga clic en "Hacer inactivo."

La automatización ahora está inactiva y el estado se indica mediante un punto rojo.

Cómo hacer que una automatización individual sea "Inactiva" desde Automation Builder

Este método le permite hacer que una automatización esté inactiva directamente desde Automation Builder.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, busque la de automatización que desea que estén inactivas.

2. haga clic en "Editar" para quede automatización .

3. Haga clic en "Inactivo" encuentra en la parte superior derecha del Automation Builder.

La automatización ahora está inactiva y el estado se resalta en la esquina superior derecha de Automation Builder: