Cómo activar las automatizaciones

Hacer una automatización "Activa" significa que está listo para que los contactos comiencen a ingresarla y moverse a través de su flujo de trabajo. Las automatizaciones no se hacen automáticamente "Activas" tan pronto como haya terminado de crearlas, debe activarlas manualmente cuando esté listo para hacerlo.

Cómo hacer que las automatizaciones sean "activas" a granel desde la página de información general de Automatizaciones

Este método le permite seleccionar más de una automatización para hacer "Activo" directamente desde la página de información general de Automatizaciones.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en la casilla de verificación junto a cada automatización que desee hacer "Activo".

2. Haga clic en el botón "Establecer activo" encuentra en la parte superior de la página de información general de Automatizaciones.

Todas las automatizaciones seleccionadas ahora están activas y el estado se indica mediante un punto verde:

Cómo hacer que una automatización individual sea "Activa" desde la página de información general de Automatizaciones

Este método le permite activar una única automatización directamente desde la página de información general de Automatizaciones.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la automatización desea establecer como "Activo."

2. Haga clic en el desplegable situado junto al botón "Editar" para esa automatización.

3. Haga clic en "Activar."

La automatización ahora está activa y el estado se indica mediante un punto verde:

Cómo hacer que una automatización individual sea "Activa" desde Automation Builder

Este método le permite activar una automatización directamente desde Automation Builder.

Para empezar, siga estos pasos:

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la automatización desea activar.

2. haga clic en "Editar" para quede automatización .

3. Haga clic en "Activo" encuentra en la parte superior derecha del Generador de automatización.

La automatización ahora está activa y el estado se resalta en la esquina superior derecha de Automation Builder: