Cómo establecer una automatización en "active" en ActiveCampaign

Hacer que una automatización sea "Activa" significa que está listo para que los contactos comiencen a ingresar y moverse a través de su flujo de trabajo. Las automatizaciones no se vuelven automáticamente "Activas" tan pronto como termine de crearlas, debe desencadenarlas manualmente cuando esté listo para hacerlo.

Cómo hacer que las automatizaciones sean "activas" de forma masiva desde página de información general de automatizaciones

Este método le permite seleccionar más de una automatización para hacer "Activa" directamente desde página de descripción general de automatizaciones.

Para empezar, sigue estos pasos:

1. En página Descripción general de automatizaciones, haga clic en la casilla de verificación junto a cada automatización que desee convertir en "Activa".

2. Haga clic en el botón "Establecer activo" ubicado en la parte superior de página de descripción general de Automatizaciones.

Todas las automatizaciones seleccionadas ahora están activas y el estado se indica con un punto verde:

Cómo hacer que una automatización individual sea "Activa" desde página de descripción general de Automatizaciones

Este método le permite desencadenar una única automatización directamente desde página Información general de automatizaciones.

Para empezar, sigue estos pasos:

1. En página Descripción general de automatizaciones, busque la automatización que desea establecer como "Activa".

2. Haga clic en el menú desplegable junto al botón "Editar" para esa automatización.

3. Haga clic en "desencadenar".

La automatización ahora está activa y el estado se indica con un punto verde:

Cómo hacer que una automatización individual sea "activa" desde Automation Builder

Este método le permite desencadenar una automatización directamente desde el Generador de automatización.

Para empezar, sigue estos pasos:

1. En página Descripción general de automatizaciones, localice la automatización que desea desencadenar.

2. Haga clic en "Editar" para esa automatización.

3. Haga clic en "Activo" ubicado en la parte superior derecha del Automation Builder.

La automatización ahora está activa y el estado está resaltado en la esquina superior derecha del Generador de automatización: