Programa de embajadores

El programa ActiveCampaign Ambassador le recompensa por recomendar nuestros servicios a amigos y colegas. ¡Es nuestra forma de decir Gracias!

Cómo funciona el programa Ambassador

Cuando cree una nueva cuenta de pago, tendrá acceso a su enlace de referencia único del Programa Ambassador. Todo lo que necesita hacer es compartir este enlace en su sitio web, comunicaciones por correo electrónico, publicaciones en redes sociales, videos o mensajes de texto. Si alguien utiliza ese enlace para convertirse en un cliente de pago de ActiveCampaign, recibirás una recompensa, como una tarjeta de regalo de Amazon.

Cómo funciona el sistema de recompensas

Por cada mes que un cliente referido esté en un plan de pago, recibirá una tarjeta de regalo de $5. Las recompensas se pagarán al final de cada mes, después de un período de revisión de 60 días, por hasta 10 meses. El período de revisión de 60 días comienza tan pronto como un individuo hace clic en su enlace y se convierte en un cliente activo y pagado de ActiveCampaign. Esto es para asegurarse de que la persona está utilizando activamente nuestro software para enviar comunicaciones y crear flujos de trabajo automatizados, y no cancela su cuenta antes de que su recompensa sea dispersada.

No hay límite en el número de personas a las que puede referirse, solo necesitan ser un cliente activo y pagado de nuestro software.

Cómo se diferencia el programa Ambassador del programa de Afiliados

• El programa Ambassador es nuestra forma de agradecerle en forma de tarjeta de regalo por recomendar nuestros servicios a sus amigos y colegas.
  • El programa Afiliado le permite ganar comisiones recurrentes impulsando grandes volúmenes de clientes a ActiveCampaign. La comisión se paga por cada cuenta referida en todo su período como cliente de ActiveCampaign.

Nuestro programa Ambassador todavía está en las primeras etapas y sigue creciendo. Agradecemos su paciencia mientras hacemos cualquier torcedura.

las reglas y directrices oficiales del Programa De Embajadores .