Programa de embajadores

El programa de embajadores de ActiveCampaign le recompensa por recomendar nuestros servicios a amigos y colegas. Es nuestra forma de decir "gracias".

Cómo funciona el programa de embajadores

Cuando cree una nueva cuenta de pago, tendrá acceso a su enlace único de referencia del Programa de Embajadores. Todo lo que tiene que hacer es compartir este enlace en su sitio web, comunicaciones por correo electrónico, publicaciones en redes sociales, vídeos o mensajes de texto. Si alguien utiliza ese enlace para convertirse en cliente de pago de ActiveCampaign, recibirás una recompensa, como una tarjeta de regalo de Amazon.

Cómo funciona el sistema de recompensas

Tu recompensa se basa en el nivel del plan que tu referido compre. Si adquieren un plan Lite, recibirás 25 USD; si adquieren un plan Plus, recibirás 50 USD, un plan Professional pagará 75 USD y Enterprise pagará 100 USD. Las recompensas se pagarán al final de cada mes, tras un periodo de revisión de 60 días.

El período de revisión de 60 días comienza tan pronto como una persona hace clic en su enlace y se convierte en un cliente activo y pagado de ActiveCampaign. Esto es para asegurar que el individuo está usando activamente nuestro software para enviar comunicaciones y crear flujos de trabajo automatizados, y no cancela su cuenta antes de que su recompensa sea dispersada.

No hay límite en el número de personas que puede recomendar, sólo tienen que ser clientes activos y de pago de nuestro software.

Como bono extra por usar su enlace, su referido también recibirá un crédito de $10 en ActiveCampaign.

En qué se diferencia el programa de Embajadores del programa de Afiliados

• El programa de Embajadores es nuestra forma de agradecerle en forma de tarjeta de regalo que recomiende nuestros servicios a sus amigos y colegas.
  • El programa de Afiliados le permite ganar una comisión recurrente por conducir altos volúmenes de clientes a ActiveCampaign. La comisión se paga por cada cuenta referida durante todo el tiempo que sea cliente de ActiveCampaign.

Nuestro programa de embajadores está todavía en las primeras etapas y sigue creciendo. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos cualquier problema.

Normas y directrices oficiales del Programa de Embajadores.