¿Cómo desencadeno una automatización con un objetivo?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Puede desencadenar una automatización para que se ejecute cuando un objetivo es "Alcanzado" o cuando se "Omitió".

"Logrado" incluirá contactos que (1) saltaron a su objetivo o (2) alcanzaron su objetivo orgánicamente y coincidieron con las condiciones del objetivo, ya sea inmediatamente o después de esperar.

"Omitido" incluye los contactos que alcanzaron la acción de objetivo y (1) continuaron con la siguiente acción en su automatización a pesar de no coincidir con las condiciones del objetivo o (2) finalizaron la automatización debido a que no coinciden con las condiciones del objetivo.

Para desencadenar una automatización para que se ejecute cuando se alcanza o se omite un objetivo, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Automatizaciones" ubicado en el menú de navegación del lado izquierdo.

2. Haga clic en el botón "Nueva automatización".

3. Haga clic en la opción "Comenzar desde cero" y haga clic en el botón "Continuar".

4. Haga clic en el desencadenante "Se logra el objetivo" y haga clic en el botón "Continuar".

5. A continuación, deberá configurar su desencadenante. Haga clic en el menú desplegable "Objetivo" para seleccionar el objetivo que debería desencadenar esta automatización.

También puede escribir el nombre del Objetivo en el campo Objetivo. Esto es útil si tiene varios objetivos y no ve el deseado en la lista desplegable.

6. Haga clic en el menú desplegable "Logrado" para seleccionar "Logrado" u "Omitido".

7. Haga clic en el menú desplegable "Ejecuciones" para seleccionar "Se ejecuta una vez" o "Se ejecuta varias veces".

Puede leer más sobre "Corre una vez" y "Se ejecuta varias veces" aquí.

8. Haga clic en la casilla de verificación "Segmento" en la sección "Avanzado" en su desencadenante para reducir qué contactos ingresan a la automatización. Este paso es opcional.

9. Haga clic en "Agregar inicio".

Ahora se agrega el desencadenante y se le pedirá que agregue acciones a su automatización.