¿Cómo desencadeno una automatización con un objetivo?

Puede desencadenar una automatización para que se ejecute cuando un objetivo es "Alcanzado" o cuando es "Omitido".

"Alcanzado" incluirá contactos que (1) saltaron a su meta o (2) alcanzaron su meta orgánicamente y igualaron las condiciones del gol inmediatamente o después de esperar.

"Omitido" incluye contactos que alcanzaron la acción de objetivo y (1) continuaron con la siguiente acción en su automatización a pesar de no coincidir con las condiciones del objetivo o (2) terminaron la automatización debido a que no coinciden con las condiciones del objetivo.

Para desencadenar una automatización para que se ejecute cuando se alcanza o se omite un objetivo, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Automatizaciones" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo.

2. Haga clic en el botón "Nueva automatización".

3. Haga clic en la opción "Iniciar desde cero" y haga clic en el botón "Continuar".

4. Haga clic en el del disparador "Objetivo se logra" y haga clic en el botón "Continuar".

5. A continuación, deberá configurar el desencadenador. Haga clic en el menú desplegable "Objetivo" para seleccionar el objetivo que debe desencadenar esta automatización.

También puede escribir el nombre del objetivo en el campo Objetivo. Esto es útil si tiene varios objetivos y no ve el deseado en la lista desplegable.

6. Haga clic en el menú desplegable "Conseguido" para seleccionar "Obtenido" o "Omitido".

7. Haga clic en el menú desplegable "Ejecuciones" seleccionar "Ejecuciones una vez" o "Ejecuciones varias veces."

Puede leer más sobre "Runs Once" y "Runs multiple times" aquí.

8. Haga clic en la casilla de verificación "Segmento" debajo de la sección "Avanzado" en el desencadenador para reducir qué contactos entran en la automatización. Este paso es opcional.

9. Haga clic en "Agregar inicio."

Ahora se agrega el desencadenador y se le pedirá que agregue acciones a la automatización.