¿Cómo puedo volver a suscribir una dirección de correo electrónico a un correo electrónico de notificación?

Si un colega cancela su suscripción a un correo electrónico de notificación enviado desde una automatización, puede volver a suscribirlo fácilmente. Para ello, siga estos pasos:

1. En Automation Builder, haga clic en la acción "Notificar a alguien".

2. Se abrirá la acción "Notificar a alguien". Haga clic en la dirección de correo electrónico que no está suscrito.

3. Haga clic en el botón "Volver a suscribirlos".

4. Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios.

Esta acción de resuscripción solo se aplicará a la notificación que está actualizando. Esta acción no volverá a suscribir una dirección de correo electrónico a ninguna otra notificación enviada desde una automatización.