¿Cómo agrego información de carrito abandonado a mis correos electrónicos? (Integración de datos profundos)

El bloque de contenido Carro abandonado en el diseñador de correo electrónico está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Además, este bloque de contenido forma parte de nuestra función carro abandonado y se puede utilizar con las siguientes integraciones de datos profundos:

• Shopify
  • WooCommerce
  • Cualquier integración de datos profundos de terceros que admita carros abandonados

Cuando un contacto abandona su carrito, puede enviarles un correo electrónico bellamente diseñado que contiene información personalizada sobre los productos que dejaron en su carrito y recordarles que completen su compra.

En este artículo, le mostraremos cómo agregar una acción de "Enviar correo electrónico" a su automatización y cómo configurar ese correo electrónico mediante el bloque de contenido "Carro abandonado" para que su mensaje incluya información personalizada del producto de carrito abandonado para sus contactos.

Este bloque de contenido solo está disponible en el diseñador de correo electrónico al crear correos electrónicos dentro de una automatización que usa el desencadenador "Abandons Cart". Haga clic aquí para obtener más información.

Este bloque de contenido no está disponible para las campañas creadas en la sección Campañas de tu cuenta.

Para empezar, siga estos pasos:

1. Desde su automatización, localice donde desea agregar su correo electrónico de carrito abandonado y haga clic en el nodo:

2. Aparecerá el modal "Agregar nueva acción". Haga clic en "Enviar correo electrónico."

3. Haga clic en "Crear un correo electrónico."

4. Escriba el nombre del de correo electrónico en el campo proporcionado y haga clic en "Crear."

5. Se abrirá el menú Plantillas. Pase el ratón por encima de la plantilla con la que desea trabajar y, a continuación, haga clic clic en "Usar este diseño"

También puede clic en la opción "Construir desde cero" para usar una plantilla en blanco:

6. Escriba la línea de asunto en el campo de línea de asunto y haga clic en el botón "Continuar".

7. Localice dónde desea agregar la información del carrito abandonado. Haga clic en el bloque de contenido "Carro abandonado" en el lado derecho del diseñador de correo electrónico y, , arrástrelo al lugar deseado en su correo electrónico.

nota: Solo puede tener un bloque de contenido de carro abandonado por correo electrónico de automatización.

Una vez que añadas el bloque de contenido "Carro abandonado" a tu correo electrónico, se abrirá el "Abandoned Cart Builder". Aquí puede personalizar qué información mostrar con respecto a los artículos abandonados y limitar el número de productos de carritoabandonados para mostrar en su correo electrónico.

Constructor de carros abandonados: Personalizar pestaña

La primera pestaña del "Abandoned Cart Builder" es la pestaña Personalizar.

Aquí puede elegir el diseño de los campos de producto haciendo clic en cualquiera de los menús desplegables disponibles, a continuación, haciendo clic en una propiedad diferente para mostrar:

También tiene la opción de hacer que cualquiera de las propiedades enumeradas en la pestaña Personalizar sea visible u oculta.

Para ocultar una propiedad de un producto abandonado, haga clic en el icono visible:

La propiedad oculta del producto abandonado estará atenuada:

Para que sea visible de nuevo, haga clic en el elemento oculto.

Constructor de carros abandonados: Pestaña Vista previa

La pestaña Vista previa del Generador de carros abandonados mostrará el diseño que configuró en la pestaña Personalizar. Esto le dará una idea general de cómo aparecerán los elementos abandonados en su correo electrónico:

Constructor de carros abandonados: Pestaña Configuración

La pestaña de configuración del Generador de carros abandonados le permitirá personalizar lo siguiente en el correo electrónico del carrito abandonado:

• Ordenar el orden en el que aparecerán los productos del carro abandonado
  • Mostrar todos los productos en el carrito abandonado del contacto
  • Mostrar hasta un cierto número de productos en el carrito abandonado del contacto

El menú desplegable "Ordenar productos" ordenará por defecto los productos por "Precio: De alto a bajo." Sin embargo, puede utilizar cualquiera de estas opciones de ordenación en su lugar:

• Añadido recientemente
  • Precio: De bajo a alto
  • Alfabéticamente

Para cambiar la opción de ordenación, haga clic en el menú desplegable "Ordenar productos" y haga clic en la opción que desea utilizar:

La sección Productos mostrados tendrá por defecto "Limitar a 3 productos abandonados" seleccionado. Sin embargo, puede cambiar este número escribiendo un nuevo número en el campo proporcionado:

nota: Si se introduce un número superior a 99 en el campo "Limitar a", ese valor se establecerá en 99.

Si desea mostrar todos los productos en su lugar, haga clic en "Todos los productos abandonados."

Cuando haya terminado de configurar las opciones en el Generador de carros abandonados, haga clic en "Aceptar."

El bloque de contenido Carro abandonado ahora está configurado en su correo electrónico:

Los valores de los productos del carrito abandonado (imagen del producto, nombre, precio, descripción) se insertarán automáticamente en el correo electrónico cuando se envíen al contacto.

Una vez que haya terminado de configurar este correo electrónico, haga clic en "Siguiente" en la parte superior derecha de la pantalla.

A continuación, clic en "Finalizar",

Los contactos que reciban este correo electrónico verán información personalizada sobre los productos específicos que abandonaron.

nota: La información contenida en el bloque de contenido Carro abandonado solo aparecerá para los contactos que hayan abandonado los datos del carrito en el momento en que encuentren este paso de envío de correo electrónico en la automatización.