Visión general de la aplicación móvil ActiveCampaign

La aplicación móvil ActiveCampaign le facilita ver y administrar la información de contacto, comunicarse con los contactos, mantenerse al tanto de sus tareas y mantener sus oportunidades de venta en movimiento mientras está en movimiento.

Toma nota

• Esta aplicación extrae datos en vivo de su cuenta. Necesitarás una conexión a Internet para usarla
  • La aplicación activeCampaign completa está disponible en planes Plus, Professional y Enterprise
  • Los clientes del plan Lite pueden usar la aplicación ActiveCampaign para ver y administrar contactos, así como para ver informes de campañas.
  • La aplicación ActiveCampaign es compatible con iOS 14.0 y versiones posteriores

Ver y administrar tareas

Las tareas están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Con la aplicación móvil ActiveCampaign, puede ver y administrar las tareas que se le asignan. Esto incluye tareas de contacto y tareas de oportunidad de venta. Las tareas de contacto tendrán un icono de persona, mientras que las tareas de oportunidad de venta mostrarán un signo de dólar.

También puede ver los resultados de las tareas de oportunidad de venta. Tenga en cuenta que deberá habilitar y configurar los resultados de las tareas para ver esta información.

Para acceder a la sección Tareas, toque "Tareas" en la parte inferior de la pantalla.

Desde la pantalla Tareas, puede:

• Ver las tareas vencidas y futuras asignadas a usted
  • Editar tareas asignadas a usted tocando la tarea y luego tocando el icono del lápiz
  • Marque las tareas como completadas tocando la casilla de verificación junto a la tarea
  • Crear nuevos contactos y / o repartir tareas tocando el símbolo más y luego completar los campos Enviar por correo electrónico o llamar al contacto asociado con la tarea
  • tocando la tarea y luego tocando el ícono de correo electrónico o teléfono
  • solo para iOS - Filtre su vista por tipo de tarea tocando "Refinar" y luego toque el tipo de tarea que desea ver
  • Solo iOS: ordene las tareas por tiempo vencido o el valor de oportunidad de venta más alto tocando "Refinar" y luego tocando la opción ordenar por que funcione mejor para usted

Ver y gestionar oportunidades de venta

Las oportunidades de venta están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise.

El uso de la aplicación ActiveCampaign CRM facilita la gestión de oportunidades de venta y el contacto con sus clientes potenciales cuando está en movimiento. De forma predeterminada, mostraremos las oportunidades de venta asignadas a usted. Sin embargo, también puede ver las oportunidades de venta asignadas a otros propietarios de acuerdos.

Para acceder a la sección Oportunidades de venta de la aplicación móvil, toque "Ofertas" en la parte inferior de la pantalla.

Desde la pantalla Oportunidad de venta, puedes:

• Ver y administrar las oportunidades de venta que se le asignan
  • Para ver oportunidad de venta en diferentes canalizaciones, toque el nombre de la canalización en la parte superior de la pantalla Oportunidad de venta y toque la canalización que desea ver.
  • Busque una oportunidad de venta específica tocando el campo de búsqueda y escribiendo el título de la oportunidad de venta que desea ver Crear
  • nuevas oportunidades de venta tocando el símbolo más en la parte superior de la pantalla y completando los campos en la pantalla Crear oportunidad de venta Filtre su vista por estado de la
  • oportunidad de venta (Todo, Abierto, Ganado o Perdido) tocando "Refinar" y luego tocando "Estado de la oportunidad de venta" Ver
  • oportunidades de venta asignadas a otro propietario de la oportunidad de venta tocando "Refinar" y luego  tocando "Propietario de la oportunidad de venta"
  • Ordene las oportunidades de venta por la creación más reciente o por el valor de oportunidad de venta más alto tocando "Refinar" y luego toque "Creado más recientemente" o "Propietario de la oportunidad de venta"

Notificaciones push

Si se le asigna una oportunidad de venta, recibirá una notificación push. Al tocar la notificación, accederá al perfil de la oportunidad de venta, donde podrá ver sus detalles.

Usuarios del sistema operativo i: Se le pedirá un anuncio que introduce notificaciones push. Desde aquí, puede hacer opt-in para recibir estas notificaciones.

Usuarios de Android: Recibirás automáticamente estas notificaciones.

Ver y administrar contactos

Los contactos están disponibles en todos los niveles de cuenta.

Puede ver y administrar todos los contactos de su cuenta desde la sección Contactos de la aplicación móvil. Para acceder a la sección Contactos, toque "Contactos" en la parte inferior de la pantalla.

La sección Contactos mostrará una barra de búsqueda. Si no has realizado ninguna búsqueda reciente, verás el número de contactos en tu cuenta. Si ha realizado búsquedas recientes, mostraremos esos contactos en la pantalla.

Desde la pantalla Contactos, puede:

• Ver y editar el registro de perfil de un contacto buscando el contacto por nombre y tocando el resultado de búsqueda sugerido
  • Ver y administrar tareas para el contacto tocando el icono de la marca de verificación de la página de perfil del contacto en la aplicación
  • Cree tareas para el contacto tocando el icono de marca de verificación de la página de perfil del contacto en la aplicación y luego tocando el signo más verde en la parte inferior de la pantalla
  • Ver y administrar oportunidades de venta para el contacto tocando el signo de dólar ubicado en la página de perfil del contacto en la aplicación
  • Cree oportunidades de venta para el contacto tocando el signo de dólar ubicado en la página de perfil del contacto en la aplicación y luego tocando el signo más verde en la parte inferior de la pantalla
  • Ver notas y correos electrónicos uno a uno para el contacto tocando el ícono de nota ubicado en la parte superior de la página de perfil del contacto en la aplicación
  • Crear notas y correos electrónicos uno a uno tocando el ícono de nota ubicado en la parte superior de la página de perfil del contacto y luego tocando el signo más verde

Ver y administrar cuentas

Las cuentas están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Puede ver y administrar todos los detalles de la cuenta desde la sección Contactos de la aplicación móvil ActiveCampaign. Para acceder a esta sección, toque "Contactos" en la parte inferior de la pantalla.

La sección Contactos mostrará una barra de búsqueda. Si no has realizado ninguna búsqueda reciente, verás el número de contactos en tu cuenta. Si ha realizado búsquedas recientes, mostraremos esos contactos y/o cuentas en la pantalla.

Desde la pantalla Contactos, puede:

• Ver y editar un registro de cuenta buscando la cuenta y tocando el resultado de búsqueda sugerido
  • Edite los detalles de la cuenta tocando "Editar" en la parte superior de la pantalla de la cuenta
  • Ver una lista de contactos asociados con la cuenta en Detalles > Contactos en la pantalla de detalles de la cuenta
  • Comunícate con un contacto por correo electrónico, SMS o teléfono tocando el icono correspondiente junto al nombre del contacto. Puede enviar SMS desde su propio dispositivo O usando WhatsApp.
  • Ver el registro de perfil de un contacto tocando el intercalado correcto
  • Crear una nota para una cuenta tocando "Agregar una nota"
  • Ver notas asociadas con la cuenta tocando "Notas"

Ver detalles de informes de campaña

Si tiene permiso para acceder a los informes de campaña, puede ver métricas de rendimiento, configuraciones de campaña, flujo de actividad de campaña y vistas previas de correo electrónico para todas las campañas enviadas. Esta información se encuentra en la pantalla Campañas de la aplicación móvil.

Una vez que toques el icono Campañas en la aplicación, verás la siguiente descripción general de todas las campañas enviadas:

• Nombre de la campaña
  • Fecha y hora del último envío
  • Número de contactos a los que se envió
  • % Abre
  • % clics
  • % Darse de baja
  • Tipo de campaña (una sola vez, respuesta automática, prueba dividida, automatizada, RSS, basada en fecha)

Al tocar cualquier campaña, accederás a una nueva pantalla donde podrás ver los siguientes detalles:

• Nombre de la campaña
  • Nombre de automatización (si la campaña formaba parte de una automatización)
  • Fecha y hora del último envío
  • Lista(s) a la que se envió la campaña
  • Nombre(s) de segmento(s)
  • Número de contactos a los que se envió la campaña
  • Aperturas y tasas de apertura únicas
  • Clics únicos y tasa de clics
  • Número de bajas y tasa de bajas
  • Número de delanteros
  • Número de respuestas
  • Totales y tasas de rebote, incluidos totales, duros y blandos
  • Ingresos generados (si se utiliza una integración de comercio electrónico de ActiveCampaign)
  • Rendimiento de los enlaces, incluidos los clics únicos, la tasa de clics, la tasa de clics para abrir y las métricas de rendimiento desglosadas por enlace
  • Línea de asunto
  • Texto del preencabezado
  • Desde el nombre y el correo electrónico
  • Posibilidad de ver métricas para mensajes de prueba divididos

Para encontrar algunas de estas perspectivas más detalladas de tus campañas, como cuántas veces abrió tu correo electrónico cada destinatario de campaña o el número total de clics únicos, puedes ver el Flujo de actividad de la campaña.

Para ver esto:

1. Haga clic en una campaña.
  2. Haga clic en la métrica deseada, como "Se abre".
  3. Asegúrese de que "Actividad" esté seleccionado en la parte superior de la pantalla. Desde aquí puede desplazarse por el flujo de actividad de métricas específicas.

Estas son algunas métricas en las que puedes ver el flujo de actividad de la campaña:

• Las aperturas tienen Único y Total (recuento y tasa) + Flujo de actividad
  • Los clics tienen único y total (recuento y tasa) + flujo de actividad
  • Darse de baja tiene recuento total + flujo de actividad
  • Forwards tiene recuento total + flujo de actividad
  • Los rebotes tienen Total, Duro y Suave (recuento y tasa) + Flujo de actividad

Reenviar campañas desde tu dispositivo móvil

Puedes usar la aplicación móvil para reenviar campañas a nuevos contactos o contactos que no abrieron el envío anterior. Esta funcionalidad se encuentra en la pantalla Campaña de la aplicación móvil.

• Debe tener permiso para enviar campañas para poder utilizar esta función de la aplicación móvil
  • No puede reenviar campañas basadas en fechas, no puede reenviar cuando se va a reenviar a 0 contactos, no puede reenviar campañas de automatización, dividir pruebas que no tienen un ganador determinado y no puede reenviar si está pendiente de aprobación o preparándose para enviar o enviar

Para reenviar una campaña desde tu dispositivo móvil:

1. Toca el icono "Campañas" en la aplicación móvil.

2. Toca la campaña que deseas reenviar.

3. Toca los puntos suspensivos verticales en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Toque la opción "Reenviar campaña".

5. En la siguiente pantalla, compartiremos las mejores prácticas y consejos que debemos tener en cuenta al reenviar una campaña. Toque el botón "Continuar".

6. A continuación, deberá elegir quién debe recibir el envío: nuevos contactos o contactos que no abrieron el envío anterior. Toque la opción que desea usar .

7. En la siguiente pantalla, puede proporcionar un nombre de campaña y una línea de asunto actualizados. Para actualizar cualquiera de estos elementos, tóquelos y, a continuación, escriba la nueva información en los campos proporcionados.

8. Cuando haya terminado, toque el botón "Reenviar campaña".

A continuación, prepararemos su campaña para enviarla.

Pantalla de configuración

La pantalla Configuración de la aplicación móvil mostrará su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección URL de la cuenta ActiveCampaign. También proporcionaremos enlaces a nuestro formulario de comentarios, Términos de servicio y Política de privacidad y una opción para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Podrá editar lo siguiente tocando "Editar":

• Nombre
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono