¿Cómo instalo la aplicación móvil ActiveCampaign para iOS?

En este artículo, aprenderás a instalar la aplicación móvil ActiveCampaign para iOS.

Tome nota

La aplicación móvil completa ActiveCampaign está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Las cuentas del plan Lite pueden usar la aplicación para acceder y administrar contactos, así como para ver los informes de la campaña.

La aplicación móvil ActiveCampaign es compatible con iOS 12.4 y superior.

Instale la aplicación móvil ActiveCampaign para iOS

1. Abre la aplicación de Apple Store y busca la aplicación móvil ActiveCampaign.

2. Toca el icono de descarga.

3. Toque "Abrir."

4. Inicie sesión en su cuenta proporcionando la dirección URL, el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta.

Si no está seguro de la información de su cuenta, ¡no se preocupe! Simplemente toque "Restablecer contraseña" o "¿Olvidó los detalles de la cuenta?" y siga las indicaciones para acceder a su cuenta.